要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有在安徽省立医院做检查的姐妹吗

4070448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没在安徽省立医院做检查的姐妹啊,现在骆丽华的号怎么那么难挂啊,一大早起来就挂满了,有没哪个姐妹有挂号的方法啊,传授 一下,万分感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 14:11
落英缤纷2012 发表于 2013-12-19 10:43
<br/>你的月经周期不正常吗? 我的月经倒是正常,我估计我的激素内分泌不正常。
<br/>月经后去查激素。
<br/>不知道去安 ...
<br/><br/>安医的生殖中心前段时间在坛里看一个姐妹说不好,我没去那里,省立的人很多,要很早去排队,号也非常不好挂,反正像这种正规的大医院,我觉得应该都差不多吧,关健是要找个好医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 14:15
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-19 14:11
<br/>安医的生殖中心前段时间在坛里看一个姐妹说不好,我没去那里,省立的人很多,要很早去排队,号也非常不好 ...
<br/><br/>嗯, 昨天看省立医院专家号基本都约满了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:26
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-19 09:42
<br/>亲,那你还不错啊,说明你还是容易怀上的,不像我,卵泡都没超过16的,月经又不调,我准备的都快一年了, ...
<br/><br/>具体避孕多久我不记得了,至少一个月。可我的泡也不是成熟卵泡。悲哀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 20:26
你们都好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 20:26
我也在省立看不孕了,三年了,折腾不起了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:13
羊宝宝们 发表于 2014-7-7 20:26
<br/>我也在省立看不孕了,三年了,折腾不起了.
<br/><br/>是噢,人太多了,挂号不好挂,做B超人也多,伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:16 | 来自WAP
打114啊,听到语音提示按0,再听到提示按1。每天两点钟之前可以预约第二天的号。超级方便的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:10
最佳好孕宝宝 发表于 2014-7-8 12:13
<br/>是噢,人太多了,挂号不好挂,做B超人也多,伤不起
<br/><br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 19:34
348953904安徽省立医院试管婴儿群,今天新建的..大家一起交流讨论.
点击查看全文