要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有在安徽省立医院做检查的姐妹吗

4062548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没在安徽省立医院做检查的姐妹啊,现在骆丽华的号怎么那么难挂啊,一大早起来就挂满了,有没哪个姐妹有挂号的方法啊,传授 一下,万分感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:39
健康马宝快来 发表于 2013-12-18 14:37
<br/>嗯,等他自己来的。。本来看到其他医生 都准备吃黄体酮了,后来不放心就约的专家看,正好约的她就一直看下 ...
<br/><br/>噢,这样的啊,我这到明天就第十天了,唉想要个孩子真难啊,心烦死了,上班请假也不好请,你一直是找栾红兵看的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:54 | 来自WAP
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-18 14:39
<br/><br/><br/>噢,这样的啊,我这到明天就第十天了,唉想要个孩子真难啊,心烦死了,上班请假也不好请,你一直是找栾红兵看的啊
嗯,找了她就一直看吧。你之前看了骆就一直看吧,还是一直看一个的好,换来换去的也不方便。。盯死一个死磕到底。不行了再换,放心我们都会好孕的。。我都辞职了。专心就干这事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:18
我也是安徽的   我是泡小,内膜薄(只有7),想促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:22
健康马宝快来 发表于 2013-12-18 14:54
<br/>嗯,找了她就一直看吧。你之前看了骆就一直看吧,还是一直看一个的好,换来换去的也不方便。。盯死一个死磕 ...
<br/><br/>亲,我也好想辞职,专门完成这事呢,总这样请假也不是办法,但又担心真辞职在家,会不会更着急呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:24
郝夏烟~ 发表于 2013-12-18 15:18
<br/>我也是安徽的   我是泡小,内膜薄(只有7),想促排
<br/><br/>我也是的,泡长不大,内膜薄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:31
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-18 15:24
<br/>我也是的,泡长不大,内膜薄
<br/><br/>我想直接促排,不知道可以不,我今天排卵了  内膜才7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:32
郝夏烟~ 发表于 2013-12-18 15:31
<br/>我想直接促排,不知道可以不,我今天排卵了  内膜才7
<br/><br/>那你卵泡大吗,医生怎么说呢,有没安排你相应检查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:35
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-18 13:11
<br/>好像加号要坐诊医生同意才能加,唉,看的病真麻烦
<br/><br/>我去年去看过病,是没号了加的。
<br/>那你就去和医生说下,就说下自己的情况比较急。
<br/>医院人多,挂号麻烦死了,所以我一直拖着没去检查,想想都可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:37
落英缤纷2012 发表于 2013-12-18 15:35
<br/>我去年去看过病,是没号了加的。
<br/>那你就去和医生说下,就说下自己的情况比较急。
<br/>医院人多,挂号麻烦死了 ...
<br/><br/>是噢,一趟趟的往医院跑,真的很伤神
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 15:38 | 来自WAP
最佳好孕宝宝 发表于 2013-12-18 15:22
<br/><br/><br/>亲,我也好想辞职,专门完成这事呢,总这样请假也不是办法,但又担心真辞职在家,会不会更着急呢
还好,不着急,还有其他业余爱好,老公说我辞职后气色都好了,之前工作压力也好大,刚看医生了,被熊了,我给他看我的排卵试纸趋势图,她说你测这么多干嘛,哪给叫测的,搞这么紧张好好的内分泌都乱了,你们这些人,尽信网上那一套。。5555,我玻璃心,本来就紧张了,被她一说委屈急了。。后来给我开了破卵针,国产没了,只有进口的,250多好像,肉疼。。星期五再来看排了没
点击查看全文