要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

验了IntelliGender测试,是个男宝!还期待验证。。。。

楼主: dongqi
3685542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是9月12日,大概25晚排卵,25号凌晨二点AA了,26
凌晨二点多又补了一次。

10月8号验了HCG,证实是怀上了宝宝。当时才26日,不到一个月。
由于我去年流过一个宝宝,现在测出怀上后马上进行保胎,打黄体酮,打到12周停了。
10月15号验HCG值1774,孕酮值34.95
10月28号验HCG值70129.2,孕酮值21.3
11月12号验HCG值130305.00,孕酮值30.56
11月24号验HCG值96066.00,孕酮值26.51
46天做了阴超:孕囊23*18MM,卵黄囊直径4MM,胚芽直径4MM。(当时约6周)
11月25日做了二维彩超,孕囊61*31MM,CRL:36MM,颈项透明层厚度0.7MM,心率189次/分。(当时约10周)

今天是12月18号我做了IntelliGender测试,是绿色的,是个男宝,还期待验证。。。。。。

点击查看全文
dongqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-18 19:16
俏丽的鱼 发表于 2013-12-18 17:29
<br/>你在哪里买的!我也想买!就是不知道真假!
<br/><br/>在淘宝购买的,购买过的都说准,准确率有98%。希望真是准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:12 | 来自WAP
楼主,你这是在哪里买的?我也想买来测试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 21:16 | 来自WAP
楼主,私个地址我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:04
4个月才能验吗?求地址啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 22:47 | 来自WAP
恭喜楼主,接健康宝宝棒!求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 01:15 | 来自WAP
多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 03:05
不准的,我测了是男孩,b超女孩,生出来也是女孩,估计测出来都是男孩哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 06:36
真不准,我身边知道的两个测出来的和生出来的都是相反的性别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 06:37
不过还是祝楼主可以如愿生个男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 08:07
接个男宝棒,恭喜宝妈
点击查看全文