要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

验了IntelliGender测试,是个男宝!还期待验证。。。。

楼主: dongqi
3687142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是9月12日,大概25晚排卵,25号凌晨二点AA了,26
凌晨二点多又补了一次。

10月8号验了HCG,证实是怀上了宝宝。当时才26日,不到一个月。
由于我去年流过一个宝宝,现在测出怀上后马上进行保胎,打黄体酮,打到12周停了。
10月15号验HCG值1774,孕酮值34.95
10月28号验HCG值70129.2,孕酮值21.3
11月12号验HCG值130305.00,孕酮值30.56
11月24号验HCG值96066.00,孕酮值26.51
46天做了阴超:孕囊23*18MM,卵黄囊直径4MM,胚芽直径4MM。(当时约6周)
11月25日做了二维彩超,孕囊61*31MM,CRL:36MM,颈项透明层厚度0.7MM,心率189次/分。(当时约10周)

今天是12月18号我做了IntelliGender测试,是绿色的,是个男宝,还期待验证。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |
接二胎男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝妈打黄体酮每天打多少呢,打到12周停的针吗,怎么减量的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你怀孕以后有些什么症状呢?  听说这个测试的不准
点击查看全文
dongqi (楼主)
十级宝宝 |
俏丽的鱼 发表于 2013-12-18 17:29
<br/>你在哪里买的!我也想买!就是不知道真假!
<br/><br/>加我QQ,404039404,我到时发给你
点击查看全文
dongqi (楼主)
十级宝宝 |
acyb1987 发表于 2013-12-19 11:22
<br/>宝妈打黄体酮每天打多少呢,打到12周停的针吗,怎么减量的呢?
<br/><br/>我因孕孕酮低,11周前都每天打2支,到了最后一周每天打1支,七天打完后,停二天,第9天打最后一支。
点击查看全文
dongqi (楼主)
十级宝宝 |
小女子来自江南 发表于 2013-12-19 11:51
<br/>你怀孕以后有些什么症状呢?  听说这个测试的不准
<br/><br/>你好,我40天开始有反应了,但都是上午没事,下午开始不舒服,到晚上。现在有13W+4了,反应略为减轻了些。
<br/>测这个我们不能全信,只是参考!
<br/>你呢?怀孕多久了?会有反应吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
dongqi 发表于 2013-12-19 12:41
<br/><br/><br/>我因孕孕酮低,11周前都每天打2支,到了最后一周每天打1支,七天打完后,停二天,第9天打最后一支。
一支是多少呢,10还是20的?我孕酮已经从17升到38.95了,在考虑要不要减量呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
dongqi 发表于 2013-12-19 12:44
<br/><br/><br/>你好,我40天开始有反应了,但都是上午没事,下午开始不舒服,到晚上。现在有13W+4了,反应略为减轻了些。
<br/>测这个我们不能全信,只是参考!
<br/>你呢?怀孕多久了?会有反应吗?
我快两个月了,就是恶心,不能吃荤。别的没什么,没吐过
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
这个不准的,我验了两次,美国药房带回来的,结果女宝,已生了是男孩,身边也有个人不准的。
点击查看全文
dongqi (楼主)
十级宝宝 |
wlp617 发表于 2013-12-21 15:29
<br/>这个不准的,我验了两次,美国药房带回来的,结果女宝,已生了是男孩,身边也有个人不准的。 ...
<br/><br/>是的,我们不能全信,只作为参考!
点击查看全文