要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

今天去医院确诊了是多囊

楼主: 热闹1987
来自WAP |举报
2589350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕半年多了想要宝宝 可是都没有怀上 先说说我自己的情况 我以前体型正常 可是上大学的时候有一次闭经了三个月 体重就疯长了20斤 结婚以后又闭经了一次 体重又长了30斤。我的体毛比较重 现在肚子上就都是肉了 我一直就怀疑自己是多囊 可是以前去当地的妇幼保健医院检测排卵 一侧1.8*2.0另一侧有小的4、5个卵泡 我就问大夫我是不是多囊她说不是。就这样备孕了半年多还是没有怀上。
因为着急要孩子 今天就去沈阳的一个不孕不育医院看看 大夫问了我的情况 又让我做了一系列的检查 激素六项 甲状腺素 彩超 血糖等等。还让老公做了精子检查。 结果是老公精子没有问题 非常好!我激素六项都正常而且这个月排卵了 但是胰岛素很高(大夫说我是胖的原因)b超检查最不好左右两侧都是17个上下的小卵泡 还发现一个子宫肌瘤 !我一下就备受打击啊 原来真的是我的原因。不过还好老公是正常的 要不还得两个人一起治疗。
检查一共花费1150元 大夫让我先吃孕酮片达芙通十天(130元)然后月经第三天再去检查 回家之后开始减肥运动 我现在就开始我的多囊备孕之路了。我会很坚强的pl

点击查看全文
热闹1987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕感恩 发表于 2013-12-20 13:12
<br/>一起加油啊楼主,我历经快两个月才做好检查,还在调经阶段,吃好多药啊。
我现在还在吃黄体酮调经  不知道下一步大夫让我咋办呢。你都吃啥药了 ?用啥方法了
点击查看全文
热闹1987 (楼主)
凌凌凌 发表于 2013-12-20 14:28
<br/>加油 亲爱 的 一起努力
嗯 可是减肥好难啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
热闹1987 发表于 2013-12-22 10:08
<br/>我现在还在吃黄体酮调经  不知道下一步大夫让我咋办呢。你都吃啥药了 ?用啥方法了
调经来姨妈第三天到医院检查,性腺六项,优生四项,血糖,血脂,甲功,糖耐,抽了七八管血。我的其他都正常,就是胰岛素抵抗,医生开的二甲,让吃一个月,还开的麒麟丸(真心觉得好贵,不知有什么用),还有一盒妈富隆,也是调经的吧,告诉经净三天去预约输卵管,明天我就要去医院了,有种深深的无力感,好不想检查输卵管喔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
加油吧,多囊姐妹一起努力。
点击查看全文
热闹1987 (楼主)
好孕感恩 发表于 2013-12-24 19:17
<br/>调经来姨妈第三天到医院检查,性腺六项,优生四项,血糖,血脂,甲功,糖耐,抽了七八管血。我的其他都正常,就是胰岛素抵抗,医生开的二甲,让吃一个月,还开的麒麟丸(真心觉得好贵,不知有什么用),还有一盒妈富隆,也是调经的吧,告诉经净三天去预约输卵管,明天我就要去医院了,有种深深的无力感,好不想检查输卵管喔。
我也是啊 我就是胰岛素那项高。大夫说是胖得。而且越胖越高 越高越爱胖。真是恶性循环啊。我今天吃黄体酮来月经了 后天去医院估计还得化验。我也准备月经干净之后去造影。你得管子咋样?
点击查看全文
热闹1987 (楼主)
幻海听琴 发表于 2013-12-24 20:12
<br/>加油吧,多囊姐妹一起努力。
是啊,祈祷我们能顺利好运吧
点击查看全文
热闹1987 发表于 2013-12-24 23:17
<br/>我也是啊 我就是胰岛素那项高。大夫说是胖得。而且越胖越高 越高越爱胖。真是恶性循环啊。我今天吃黄体酮来月经了 后天去医院估计还得化验。我也准备月经干净之后去造影。你得管子咋样?
我现在在医院等分泌物结果呢,
点击查看全文
好孕感恩 发表于 2013-12-25 09:20
<br/>我现在在医院等分泌物结果呢,
我打了一堆字怎么都没了……………
点击查看全文
好孕感恩 发表于 2013-12-25 09:21
<br/>我打了一堆字怎么都没了……………
分泌物没问题就要检查输卵管了,检查完了再来报告啊。
点击查看全文
好孕感恩 发表于 2013-12-25 09:22
<br/>分泌物没问题就要检查输卵管了,检查完了再来报告啊。
已通完水,输卵管通畅,回家继续吃药,下次来月经复查。
点击查看全文