要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

今天去医院确诊了是多囊

楼主: 热闹1987
来自WAP |举报
2590350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕半年多了想要宝宝 可是都没有怀上 先说说我自己的情况 我以前体型正常 可是上大学的时候有一次闭经了三个月 体重就疯长了20斤 结婚以后又闭经了一次 体重又长了30斤。我的体毛比较重 现在肚子上就都是肉了 我一直就怀疑自己是多囊 可是以前去当地的妇幼保健医院检测排卵 一侧1.8*2.0另一侧有小的4、5个卵泡 我就问大夫我是不是多囊她说不是。就这样备孕了半年多还是没有怀上。
因为着急要孩子 今天就去沈阳的一个不孕不育医院看看 大夫问了我的情况 又让我做了一系列的检查 激素六项 甲状腺素 彩超 血糖等等。还让老公做了精子检查。 结果是老公精子没有问题 非常好!我激素六项都正常而且这个月排卵了 但是胰岛素很高(大夫说我是胖的原因)b超检查最不好左右两侧都是17个上下的小卵泡 还发现一个子宫肌瘤 !我一下就备受打击啊 原来真的是我的原因。不过还好老公是正常的 要不还得两个人一起治疗。
检查一共花费1150元 大夫让我先吃孕酮片达芙通十天(130元)然后月经第三天再去检查 回家之后开始减肥运动 我现在就开始我的多囊备孕之路了。我会很坚强的pl

点击查看全文
热闹1987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好孕感恩 发表于 2013-12-25 10:42
<br/>已通完水,输卵管通畅,回家继续吃药,下次来月经复查。
我今天是月经得第三天。按照大夫得医嘱又去医院检查激素。这次大夫给我确诊了 就是胰岛素抵抗。让我吃二甲。我说我想先查输卵管 大夫说可以。我就等干净之后就去了。你咋做的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
热闹1987 发表于 2013-12-26 20:48
<br/>我今天是月经得第三天。按照大夫得医嘱又去医院检查激素。这次大夫给我确诊了 就是胰岛素抵抗。让我吃二甲。我说我想先查输卵管 大夫说可以。我就等干净之后就去了。你咋做的
咱俩一样喔,我也是一切正常只是胰岛素抵抗的多囊。我经净第四天去的医院,先做分泌物检查,大概快四十分钟出的结果,结果是合格的,拿结果去找医生,医生开单让我交款拿到门诊手术室预约检查输卵管,医生让我做的是输卵管通液,这个比造影唯一的一点好处就是不用三个月后才要宝宝,我特紧张的去了手术室,先是排尿,然后告诉带片卫生巾进去,戴上帽子,进去脱了裤子,没让脱袜子,然后就是上了妇检的椅子躺好,然后是内在消毒,然后就开始了,不知道具体都做了什么,感觉有钳子夹住一样,然后做手术的医生就说我要开始通了,然后就是快速推那个液体,感觉很胀很疼,不过时间很短暂,她问我疼吗,我说有点,她告诉我,通的,看你表情就知道。我就问她,肚子有点疼正常吗?她说如果不通比这个疼多了。然后我说喔。就准备起来,旁边的医生说,你能起来吗,我说能,就猫着腰从床上下来了。大概最难熬的时间就一分钟不到吧,之后拿着单子回到医生那里,医生说挺好回去接着吃药,二甲要吃一个月,下次月经再来吧。不知你用什么方法检查输卵管哪?我说的有点啰嗦你对付看吧。还有让你老公也一起检查吧,省得浪费时间。
点击查看全文
好孕感恩 发表于 2013-12-26 22:39
<br/>...
还有就是我通液以后居然一点血都没有,只是肚子疼了两个小时,不太疼,只有一点点的不适感。现在早已又是一条好汉。
点击查看全文
热闹1987 (楼主)
好孕感恩 发表于 2013-12-26 22:39
<br/>...
首先很高兴接受我的邀请我们在播种网成为了朋友。 <br/>我老公已经查过了精子很好。<br/>今天大夫让我去复查胰岛素并确诊了是胰岛素抵抗。让我吃二甲 但是我这一年中有过排卵还没好孕  我就怀疑自己的输卵管 所以今天就问大夫想做输卵管的检查。他就让我干净了的第四到七天去做造影。还说做造影不能吃二甲。我问他造影后多久可以备孕 他说第二个月就行。
点击查看全文
热闹1987 (楼主)
幻海听琴 发表于 2013-12-24 20:12
<br/>加油吧,多囊姐妹一起努力。
嗯 要加油。 我觉得我们不要怕面对。都要加油啊。你现在在怎么治疗呢
点击查看全文
热闹1987 (楼主)
嗨皮兔 发表于 2013-12-20 15:19
<br/>楼主加油,疑似多囊,表示也要一同减肥~
嗨。今天减肥了没有
点击查看全文
热闹1987 (楼主)
好孕感恩 发表于 2013-12-26 22:43
<br/>还有就是我通液以后居然一点血都没有,只是肚子疼了两个小时,不太疼,只有一点点的不适感。现在早已又是一条好汉。
其实我想好了 就算管子不通畅我也不做手术 就保守治疗因为我害怕啊。老天保佑我还是管子没问题吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
加油!胖多囊减肥很有帮助的,看你的思想也好,不要有压力
点击查看全文
热闹1987 (楼主)
何必心疼 发表于 2013-12-26 23:31
<br/>加油!胖多囊减肥很有帮助的,看你的思想也好,不要有压力
哇 你的照片很漂亮哦    嗯我会加油减肥的。关键是我老公支持我
点击查看全文
热闹1987 发表于 2013-12-26 23:30
<br/>其实我想好了 就算管子不通畅我也不做手术 就保守治疗因为我害怕啊。老天保佑我还是管子没问题吧。
没有那么辣么容易不通的啦,哈哈哈,对自己有点信心。还有你睡觉太晚了,要早点睡,注意休息。
点击查看全文