要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大姨妈推迟七天,今天粉印了,激动中

楼主: 花盒子
47173186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次光棍节,之前一直测都是白板,前几天婆家来人累个半死,昨天走了,但是姨妈没来很着急,心想之前一直验不出,应该没怀,但是体温一直没降,今早说再测测吧,不抱希望的情况下粉印了,激动!希望不会咋糊吧

亲们,据我自行分析,我应该是排卵推迟了,大概在12月1-4号测出排卵试纸阳,伴有白带增多,4号5号出现拉丝情况。当时以为是怀孕的症状,现在回想应该是排卵推迟,幸亏中间有补做功课,希望能对姐妹们有帮助!

后续,今天是测到的第三天试纸情况! 这是另外一个牌子的试纸 这是大卫的,从上到下依次是18号,19号和20号
点击查看全文

18号早晨测

18号早晨测

十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:05 | 来自WAP
楼主推迟多久出现印子的呀,我也要惊喜,求好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:05
恭喜,好孕了~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:07
接棒啊,那么晚也能测出,好大的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:11 | 来自WAP
恭喜!接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:23 | 来自WAP
恭喜,接你好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:37 | 来自WAP
需要楼主的正能力,我月经28天,昨天是姨妈日没来,今天测又是白板,体温也是没降,我都不抱希望了,太折磨人了~楼主月经准吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:42
亲,你在排卵的第十四天左右还是测不到吗?一直到姨妈推迟7天才有粉印啊?我今天是排卵第13天,还是什么都没有,体温暂时没有降太多。看到你的帖子,心里还有抱有一点点希望了。恭喜你呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:44 | 来自WAP
恭喜楼楼,接你的好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 08:50 | 来自WAP
我也推迟八天了,可是不敢测,体温也是没降,心存希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 08:52 | 来自WAP
羡慕,嫉妒…求传染…
点击查看全文