要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大姨妈推迟七天,今天粉印了,激动中

楼主: 花盒子
47194186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次光棍节,之前一直测都是白板,前几天婆家来人累个半死,昨天走了,但是姨妈没来很着急,心想之前一直验不出,应该没怀,但是体温一直没降,今早说再测测吧,不抱希望的情况下粉印了,激动!希望不会咋糊吧

亲们,据我自行分析,我应该是排卵推迟了,大概在12月1-4号测出排卵试纸阳,伴有白带增多,4号5号出现拉丝情况。当时以为是怀孕的症状,现在回想应该是排卵推迟,幸亏中间有补做功课,希望能对姐妹们有帮助!

后续,今天是测到的第三天试纸情况! 这是另外一个牌子的试纸 这是大卫的,从上到下依次是18号,19号和20号
点击查看全文

18号早晨测

18号早晨测

花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:04
 念☆ ゜豆 发表于 2013-12-18 08:04
<br/>恭喜啊!大家都说注意力不在这件事上就比较容易有。接棒了
<br/><br/>是的,我之前很紧张,一直觉得是上个月26号排卵,其实没测到强阳就功课了,到一号出现排卵强阳 白带多 还以为是怀了,但是后来一直测不出,幸亏中间还无意的补了几次,可能是排卵推迟了,后来越想越觉得没中,就等大姨妈来着,前几天还陪婆家人连逛三四天街,又睡不好觉,差点没累死,没想到今天粉印了,希望继续加深吧!
点击查看全文
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:05
冬的莹宝 发表于 2013-12-18 08:05
<br/>楼主推迟多久出现印子的呀,我也要惊喜,求好孕
<br/><br/>上个月是11号,到今天是推迟第七天了
点击查看全文
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:05
yifeige 发表于 2013-12-18 08:07
<br/>接棒啊,那么晚也能测出,好大的正能量
<br/><br/>我自己都不敢相信
点击查看全文
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:06
baby快到碗里来 发表于 2013-12-18 08:37
<br/>需要楼主的正能力,我月经28天,昨天是姨妈日没来,今天测又是白板,体温也是没降,我都不抱希望了,太折磨 ...
<br/><br/>我也是跟你一样,到了姨妈日还测不出,都失望死了,这几天就等姨妈来了,没想到测出粉印了,也不知道什么情况!
点击查看全文
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:07
Tu兔wo窩 发表于 2013-12-18 08:42
<br/>亲,你在排卵的第十四天左右还是测不到吗?一直到姨妈推迟7天才有粉印啊?我今天是排卵第13天,还是什么都 ...
<br/><br/>我现在不确定我是哪天排卵,但是确实是姨妈推迟七天才测到粉印
点击查看全文
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:08
火中的叶子 发表于 2013-12-18 08:44
<br/>恭喜楼楼,接你的好孕棒
<br/><br/>谢谢,希望能顺利加深!
点击查看全文
花盒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:08
Dear_Cindy 发表于 2013-12-18 08:50
<br/>我也推迟八天了,可是不敢测,体温也是没降,心存希望
<br/><br/>我觉得只要体温不降就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:09 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:09 | 来自WAP
我也超了几天白板,好孕传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:10
恭喜恭喜!接棒
点击查看全文