要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排卵的姐妹们集合啦

楼主: 琳琳爱闹
来自WAP |举报
110246319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,10号排卵的都怎么样啦?今天高温第8天,除了第四天36.7度以外,其他一直36.8左右,排卵试纸一直有淡粉印,早早孕不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
多多的多 发表于 2013-12-18 07:56
<br/>plsz白板,zzy也白板!
我8号排卵的,也是一样,昨天早上测得zzy.plsz都是白板啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
口渴的很 比平时喝多一倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 12:12
<br/>尽量别吃药了,喝点红糖姜水
谢谢琳琳爱闹,过几天开奖,祝我们共同好孕
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
wh笑笑 发表于 2013-12-18 13:51
<br/>谢谢琳琳爱闹,过几天开奖,祝我们共同好孕
嗯,一起好孕
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
享受新阳光 发表于 2013-12-18 13:23
<br/>还不知道是不是呢!怕试纸有问题
能测出来,一般没问题的,放平心态
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
(_灬趙夵潴﹋﹌ 发表于 2013-12-18 11:06
<br/>找了解梦的说是梦见青苹果很快会怀孕,是女儿。找了我们这里有名的老中医把脉说是怀孕了。明天去抽血查hcg
恭喜啊'羡慕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 13:59
<br/>能测出来,一般没问题的,放平心态
之前有生化过呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
408353086 发表于 2013-12-18 12:52
<br/>10号晚右边2.0*1.8排,11号左边1.8*1.5排,除了胸胀,没症状,平时来姨妈前也会胸胀,还有突然头皮屑变超多 ...
<br/><br/>跟你一样,,10日晚排卵,连续几天噩梦~~~这是要怎么滴呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
请问,我10号强阳,估计11号PL,前天和昨天PLSZ弱阳,昨晚有YM要来的酸胀感。
<br/>今天PLSZ阳(明显加深),但是ZZY大白板,还有戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
享受新阳光 发表于 2013-12-18 12:53
<br/>我是十号排卵,现在早孕有淡淡淡的粉印
什么牌子的试纸?
点击查看全文