要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排卵的姐妹们集合啦

楼主: 琳琳爱闹
来自WAP |举报
110249319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,10号排卵的都怎么样啦?今天高温第8天,除了第四天36.7度以外,其他一直36.8左右,排卵试纸一直有淡粉印,早早孕不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-18 07:31
<br/>9号pl的,之前的排卵试纸一直接近白板,可昨天晚上再测有加深情况。也不知道这月会不会有戏,本来是不报希望的,因为这周期体温不好,体温一天高于一天,但是幅度很小,升高很缓慢,今天最高,不过也没到37,也就36.94
我也9号排,排卵纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
菲菲麻 发表于 2013-12-18 13:26
<br/>我8号排卵的,也是一样,昨天早上测得zzy.plsz都是白板啊
怎么会都白板呢
点击查看全文
六级宝宝 |
琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 13:16
<br/>两边排卵,好幸福啊,有可能双胞胎哦
<br/><br/>不敢奢望,只要能怀上我就高兴疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我13号排卵,两天后就喉咙痛流鼻涕,右腹部有疼痛感,这个月卵泡在右边,现在坐等开奖,希望好孕降临。
点击查看全文
六级宝宝 |
我现在降温啦,有姨妈感
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
藏于心 发表于 2013-12-18 15:12
<br/>我13号排卵,两天后就喉咙痛流鼻涕,右腹部有疼痛感,这个月卵泡在右边,现在坐等开奖,希望好孕降临。
一定会好孕的,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
408353086 发表于 2013-12-18 15:11
<br/><br/><br/>不敢奢望,只要能怀上我就高兴疯了
我们都会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
享受新阳光 发表于 2013-12-18 12:56
<br/>我也是粉印,一天排卵,也有炎症,腰酸,你可以吃中药调理炎症和保胎,炎症可致流产的
末次是11月26那我要不要这两天去医院看看啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是10号夜里排卵的、前几天秀的排卵试纸一直又粉印但是没有加深、昨晚测的秀的早早孕大白板、刚才测的大卫的排卵试纸也我粉印,白带多昨天晚上回家短裤都是湿的、小肚子左侧一直不舒服、没有测体温、祈求老天爷怜悯一下我们这些为了宝宝苦苦奋斗的女人吧!恩赐我们一个健康的宝宝吧!求好孕!
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
蒼龍之愛-海 发表于 2013-12-18 16:34
<br/>我是10号夜里排卵的、前几天秀的排卵试纸一直又粉印但是没有加深、昨晚测的秀的早早孕大白板、刚才测的大卫的排卵试纸也我粉印,白带多昨天晚上回家短裤都是湿的、小肚子左侧一直不舒服、没有测体温、祈求老天爷怜悯一下我们这些为了宝宝苦苦奋斗的女人吧!恩赐我们一个健康的宝宝吧!求好孕!
大家一起加油,我们一定会好孕的
点击查看全文