要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排卵的姐妹们集合啦

楼主: 琳琳爱闹
来自WAP |举报
110236319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,10号排卵的都怎么样啦?今天高温第8天,除了第四天36.7度以外,其他一直36.8左右,排卵试纸一直有淡粉印,早早孕不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 |
Rachelg 发表于 2013-12-18 08:29
<br/>10号排卵,plsz淡淡粉,今早zzy白板!  我在纠结现在可以同房吗?老公出差回来,有点想,不知道会不会有影 ...
<br/><br/>你这个太早了
点击查看全文
十三级宝宝 |
琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 12:18
<br/>我pp没觉得多,但是都好臭呢
<br/><br/>pp多不是一般是想上大的么
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
10号晚右边2.0*1.8排,11号左边1.8*1.5排,除了胸胀,没症状,平时来姨妈前也会胸胀,还有突然头皮屑变超多,昨晚刚上理发店洗头,今天就满头头皮屑,还有天天晚噩梦,然后失眠。好无语。wgx保佑
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我是十号排卵,现在早孕有淡淡淡的粉印
点击查看全文
王晴天 发表于 2013-12-18 08:26
<br/>我是10号 前两天体温36。8今天第九天降到36。5因为炎症犯了 还洗流血了 很担心 想着没希望了 今天测了一下 当时大白板 睡醒可以看见一小点儿印 害怕是炸胡 明天再测测吧 五月开始备孕 中间停了两个月 想着没希望了 打算下月先暂停治治炎症的 现在害怕只是空欢喜 一定会很生气很伤心
我也是粉印,一天排卵,也有炎症,腰酸,你可以吃中药调理炎症和保胎,炎症可致流产的
点击查看全文
(_灬趙夵潴﹋﹌ 发表于 2013-12-18 11:06
<br/>找了解梦的说是梦见青苹果很快会怀孕,是女儿。找了我们这里有名的老中医把脉说是怀孕了。明天去抽血查hcg
这么早就能号脉
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
享受新阳光 发表于 2013-12-18 12:53
<br/>我是十号排卵,现在早孕有淡淡淡的粉印
恭喜,接棒
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
408353086 发表于 2013-12-18 12:52
<br/>10号晚右边2.0*1.8排,11号左边1.8*1.5排,除了胸胀,没症状,平时来姨妈前也会胸胀,还有突然头皮屑变超多,昨晚刚上理发店洗头,今天就满头头皮屑,还有天天晚噩梦,然后失眠。好无语。
两边排卵,好幸福啊,有可能双胞胎哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我9号监测排卵!哎ZZY前两天测白花花伤心,今天不服手贱拿PLSZ测意念粉不明显!55555,怎么怀个孕那么难,觉得好辛苦。温度一下高一下低都不懂怎么回事
点击查看全文
琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 13:15
<br/>恭喜,接棒
还不知道是不是呢!怕试纸有问题
点击查看全文