要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排卵的姐妹们集合啦

楼主: 琳琳爱闹
来自WAP |举报
110203319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,10号排卵的都怎么样啦?今天高温第8天,除了第四天36.7度以外,其他一直36.8左右,排卵试纸一直有淡粉印,早早孕不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
love2008 发表于 2013-12-18 06:56
<br/>我这月温度没测,症状吗,前几天分泌物多下面总是湿湿的,从昨天开始总是肚子不舒服,不疼有种麻麻的感觉
我也是这样,不知道是怀了的节奏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是10号排卵,今天早晨ZZY白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 09:01
<br/>我听说体温37左右的是着床了,不到37是没着床,不知真假啊
<br/><br/>这个跟个人体温高低有关,我低温的时候都36.5,这几个月高温的时候都有过37.1,但还是没怀。
点击查看全文
十级宝宝 |
love2008 发表于 2013-12-18 06:56
<br/>我这月温度没测,症状吗,前几天分泌物多下面总是湿湿的,从昨天开始总是肚子不舒服,不疼有种麻麻的感觉 ...
<br/><br/>我也总感觉下面湿湿的。但擦一下也没有东西!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 09:03
<br/>今天是不是着床降温啊
不知道啊 希望是 刚才又用另外一个牌子的测了一下 大白板 还是淡定吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是十号 除了胸疼 涨之外 其他的没啥感觉 跟要来姨妈 差不多 体温一直在36.8左右徘徊 就是不到37 这还有戏没了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
胖胖牛 发表于 2013-12-18 09:48
<br/>早上手贱测了根zzy,对着浴霸看了半天啊,貌似没有啥个灰印啊
我也干了差不多的蠢事
点击查看全文
琳琳爱闹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鮟靜@ 发表于 2013-12-18 10:09
<br/>我也是十号 除了胸疼 涨之外 其他的没啥感觉 跟要来姨妈 差不多 体温一直在36.8左右徘徊 就是不到37 这还有戏没了?
我体温也是36.8,胸也不涨,没感觉啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fhcyjh 发表于 2013-12-18 08:18
<br/>没什么感觉,排卵后咳嗽,现在又有感冒的前兆,悲催啊
听说有感冒的症状 可能是怀上了哦
点击查看全文
七级宝宝 |
羊宝宝洋洋 发表于 2013-12-18 09:41
<br/>我今天早上也刚拉了
<br/><br/>我拉肚子是很严重的,很痛哦 ,郁闷
点击查看全文