要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排卵的姐妹们集合啦

楼主: 琳琳爱闹
来自WAP |举报
110207319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,10号排卵的都怎么样啦?今天高温第8天,除了第四天36.7度以外,其他一直36.8左右,排卵试纸一直有淡粉印,早早孕不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
10号晚上有一点排卵痛,10号阳,11号稍弱,体温基本就是36.7-36.9没有明显的着床降温,PLSZ在17号测的也只有个灰印而已,没戏....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琳琳爱闹 发表于 2013-12-18 09:11
<br/>嗯,有道理,我上个月有明显的着床体温下降,体温也有超过37,可也没怀,还是放平心态吧
希望我们都能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
找了解梦的说是梦见青苹果很快会怀孕,是女儿。找了我们这里有名的老中医把脉说是怀孕了。明天去抽血查hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鮟靜@ 发表于 2013-12-18 10:14
<br/>听说有感冒的症状 可能是怀上了哦
不可能啦,没有什么希望的,咽炎发作
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我12号排卵,晚上做梦大姨妈来了,自己把自己吓醒了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我10排卵,但14号感冒了,姐妹们有影响吗怕吃药不好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
fhcyjh 发表于 2013-12-18 08:18
<br/>没什么感觉,排卵后咳嗽,现在又有感冒的前兆,悲催啊
看来是怀了。别吃药,静候佳音吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-12-18 08:54
<br/>报道一个,有点胸涨,它无症状!
胸胀有可能怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
不敢测任何东西,害怕失望,可是心里也很着急!时间啊,你快点过吧,直接跳到平安夜
点击查看全文
十级宝宝 |
(_灬趙夵潴﹋﹌ 发表于 2013-12-18 11:06
<br/>找了解梦的说是梦见青苹果很快会怀孕,是女儿。找了我们这里有名的老中医把脉说是怀孕了。明天去抽血查hcg ...
<br/><br/>亲,也是10号排的吗?
<br/>测早孕和排卵试纸了吗?
<br/>
点击查看全文