要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

人授后就开始吃黄体酮吗?

13806351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次人授后医生没给开地屈孕酮片和补佳乐,我第二次人授时这两样都开了,我当时着急去做排后人授也没看医生开的药单,也没问她,做完再想去问,一看排队看她的太多了,就挂了另一个医生的号问她,她说不用吃了!我刚刚在网上查了查,为什么有的还说排卵后不要立即吃黄体酮和地屈孕酮片?说是排卵3天后再吃,否则会分泌孕激素,造成无法受精卵着床,为什么呀?谁能告诉我咋办啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天堂怎么走 发表于 2013-12-18 17:58
<br/>你老公也是关心你和孩子,太担心了才这样的,还是要谅解和顾及他的感受呀。男人都有这样,担心过头就会发脾气。但是你心情也真好啊,还去聚餐。如果不重要还是别去啦,老公们心里也不好受,别让他们更担心啦
今天我一闺蜜生日,我们四个好姐妹也好久没聚聚了,没事,我懂他的担心,就当缓解心情啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 17:17
<br/>我老公给我翻脸了,哈哈,不过还是把我送到聚餐饭店那,骂骂咧咧的把车开走了,他说今天过去要不就是大事要不就是没事,要是成功了就不计较,不成功让我自己看着办。。。我这是捉死的节奏么!
哈哈,现在都还没开始着床呢。
点击查看全文
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-18 18:47
<br/>哈哈,现在都还没开始着床呢。
气死我了,我老公居然回老家了!。。他妈直接给我打电话,说了我一顿,我真服他了,至于么!他这是告状啊!不成功就和他一点关系没有,全是我自己的错。气死我了!
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 19:03
<br/>气死我了,我老公居然回老家了!。。他妈直接给我打电话,说了我一顿,我真服他了,至于么!他这是告状啊!不成功就和他一点关系没有,全是我自己的错。气死我了!
别生气~身体自己的,气坏了还是自己划不来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 19:03
<br/>气死我了,我老公居然回老家了!。。他妈直接给我打电话,说了我一顿,我真服他了,至于么!他这是告状啊!不成功就和他一点关系没有,全是我自己的错。气死我了!
他该给你妈打电话的,你妈才能狠狠的骂醒你,他妈的话多客气你都觉得委屈。
点击查看全文
天堂怎么走 发表于 2013-12-18 20:08
<br/>他该给你妈打电话的,你妈才能狠狠的骂醒你,他妈的话多客气你都觉得委屈。
我觉得没什么阿!我又不是出去蹦迪,跳舞去,只是吃个饭,来回都坐车,根本走不多少路,再说上午他还喊着我出去吃饭呢!我和我朋友吃他就不乐意了。有好多姐妹说正常走走没有问题,干家务都没事。
点击查看全文
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-18 19:22
<br/>别生气~身体自己的,气坏了还是自己划不来。
我就觉得没必要牵扯到他爸妈吧!一顿饭我婆婆给我打了四五个电话,一会一个一会一个,我朋友都不敢吃了,吃完赶紧帮我打了车让我回家!出来想放松放松,反而惹一肚子气。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
天堂怎么走 发表于 2013-12-18 20:08
<br/>他该给你妈打电话的,你妈才能狠狠的骂醒你,他妈的话多客气你都觉得委屈。
别生最关心你的人的气啦,为这点事伤和气不值得!家和万事兴了
点击查看全文
天堂怎么走 发表于 2013-12-18 20:18
<br/>别生最关心你的人的气啦,为这点事伤和气不值得!家和万事兴了
如果他不把公婆参合进来,我也不那么生气,本来我还很有愧疚感,现在我就觉得他真的很过分,去我公婆家开车要一个半小时。刚才我发短信质问他,他还觉得自己有理,结果现在又要开车回来,我说别回了。过两天再说吧。不想看见他
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 20:17
<br/>我就觉得没必要牵扯到他爸妈吧!一顿饭我婆婆给我打了四五个电话,一会一个一会一个,我朋友都不敢吃了,吃完赶紧帮我打了车让我回家!出来想放松放松,反而惹一肚子气。
你婆婆本来就难惹,你老公还不识相。不要去想那么多,不然到时候自己后悔太生气。想想肚里的小baby
点击查看全文