要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

人授后就开始吃黄体酮吗?

13806751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次人授后医生没给开地屈孕酮片和补佳乐,我第二次人授时这两样都开了,我当时着急去做排后人授也没看医生开的药单,也没问她,做完再想去问,一看排队看她的太多了,就挂了另一个医生的号问她,她说不用吃了!我刚刚在网上查了查,为什么有的还说排卵后不要立即吃黄体酮和地屈孕酮片?说是排卵3天后再吃,否则会分泌孕激素,造成无法受精卵着床,为什么呀?谁能告诉我咋办啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 20:33
<br/>如果他不把公婆参合进来,我也不那么生气,本来我还很有愧疚感,现在我就觉得他真的很过分,去我公婆家开车要一个半小时。刚才我发短信质问他,他还觉得自己有理,结果现在又要开车回来,我说别回了。过两天再说吧。不想看见他
那算打平啦,一人错一次,大家都别生气啦。男人不懂婆媳关系的复杂啦,等以后夹在中间左右为难时就会懂啦。其实说起来也全是小事,你老公也主动回家了 ,一家人和和气气一起期待宝宝来到吧,说不定就是这次中奖了呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-18 20:37
<br/>你婆婆本来就难惹,你老公还不识相。不要去想那么多,不然到时候自己后悔太生气。想想肚里的小baby
还回他妈家,不是让人看笑话么!人家老两口现在心心念念的是我嫂子的肚子,他这样只会让我在他家更抬不起头!
点击查看全文
天堂怎么走 发表于 2013-12-18 20:56
<br/>那算打平啦,一人错一次,大家都别生气啦。男人不懂婆媳关系的复杂啦,等以后夹在中间左右为难时就会懂啦。其实说起来也全是小事,你老公也主动回家了 ,一家人和和气气一起期待宝宝来到吧,说不定就是这次中奖了呀!
就是,我就觉得不是什么大事,至于放大把这事上升一个级别么!再说昨天做完他还拉着我逛超市,今天中午还拉着我出去吃,到了晚上我就不能出门啦!什么道理啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 21:27
<br/>还回他妈家,不是让人看笑话么!人家老两口现在心心念念的是我嫂子的肚子,他这样只会让我在他家更抬不起头!
唉~你老公真是的,你就别理他。自己顾好自己
点击查看全文
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-18 21:44
<br/>唉~你老公真是的,你就别理他。自己顾好自己
真是,越想他越过分,回他妈妈家告状,还说他没出卖我,他给他妈说我在我妈家,不回去了,他要是这样说,他妈还可能给我打电话么!还用得着给我打电话么!他还说是我自己说漏嘴,他真是太阴暗,太卑鄙了!我真是服了他了。我说这次成功与否,我都要离婚,不过了!原来我俩吵架再厉害,我从没给我爸妈抱怨过一句,他到好,这点熊事就回家告状!!!
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 22:03
<br/>真是,越想他越过分,回他妈妈家告状,还说他没出卖我,他给他妈说我在我妈家,不回去了,他要是这样说,他妈还可能给我打电话么!还用得着给我打电话么!他还说是我自己说漏嘴,他真是太阴暗,太卑鄙了!我真是服了他了。我说这次成功与否,我都要离婚,不过了!原来我俩吵架再厉害,我从没给我爸妈抱怨过一句,他到好,这点熊事就回家告状!!!
冷静一下~先别说负气话,大家走到今天都不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我吃雌二醇片白色的,做后第二天就开始吃了
点击查看全文
四级宝宝 |
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-18 17:00
<br/>我前天坐火车来广东了,不管了。上次那么小心翼翼也没中,所以觉得还是顺其自然吧 ...
<br/><br/>我第一次做完也是小心翼翼的,可也没怀上,这次做完老公带着一直到晚上十点多才回家,第三天我就做火车回娘家了,今天是第八天了,我婆婆也是不让出门,我就说我出去心情好也许就怀上了
点击查看全文
gll格格 发表于 2013-12-19 08:28
<br/><br/><br/>我第一次做完也是小心翼翼的,可也没怀上,这次做完老公带着一直到晚上十点多才回家,第三天我就做火车回娘家了,今天是第八天了,我婆婆也是不让出门,我就说我出去心情好也许就怀上了
是啊,我上次也是。待在家哪儿都不敢去~什么都不让我动,结果还是失败了。这次不管了,坐火车出门了。在外面待一段时间~
点击查看全文
七级宝宝 |
前提 昨天做了2次  然后医生让我今天开始吃 黄体酮, 而且我内膜一点都不薄 DAY15  有1.28呢
点击查看全文