要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

人授后就开始吃黄体酮吗?

13805251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次人授后医生没给开地屈孕酮片和补佳乐,我第二次人授时这两样都开了,我当时着急去做排后人授也没看医生开的药单,也没问她,做完再想去问,一看排队看她的太多了,就挂了另一个医生的号问她,她说不用吃了!我刚刚在网上查了查,为什么有的还说排卵后不要立即吃黄体酮和地屈孕酮片?说是排卵3天后再吃,否则会分泌孕激素,造成无法受精卵着床,为什么呀?谁能告诉我咋办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 11:36
<br/>嗯,做完当天我就吃了。可能我是促排,克罗米芬影响黄体产生,所以才让我吃的吧!不管了,吃就吃,死就死吧!反正都三次了,不成就改试管了!
放宽心~我没有促排都让我吃了,我们自己又不是医生。还是听医生的吧,缘分到了什么都阻挡不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备孕多囊妈妈 发表于 2013-12-18 12:07
<br/>第1周期人授结束医生开了黄体酮绒促注射液,这个周期人授结束做人授的医生给开了黄体酮,补佳乐,绒促,之前长内膜吃了补佳乐,她说不能马上停要循序渐进的停,绒促是预防生化,
我排卵前也吃了补佳乐,一天四粒,做完人授后医生医嘱里没有开补佳乐,我也不知道要不要吃,黄体酮反正都吃了三顿了,也不好停了,就这么着吧!爱咋咋滴。。
点击查看全文
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-18 12:09
<br/>放宽心~我没有促排都让我吃了,我们自己又不是医生。还是听医生的吧,缘分到了什么都阻挡不了
嗯,对,缘分来了,吃避孕药都能有怀孕的!不管了。你今天是第九天了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 12:17
<br/>嗯,对,缘分来了,吃避孕药都能有怀孕的!不管了。你今天是第九天了?
啊,那怎么办,吃还是不吃啊
点击查看全文
天堂怎么走 发表于 2013-12-18 13:51
<br/>啊,那怎么办,吃还是不吃啊
我也不知道,所以我吃了。。。
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 12:17
<br/>嗯,对,缘分来了,吃避孕药都能有怀孕的!不管了。你今天是第九天了?
好像是,9号上午做的!完全不敢测~
点击查看全文
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-18 15:32
<br/>好像是,9号上午做的!完全不敢测~
你做完也出去走走了吗?我朋友喊我去聚餐,老公不同意,怎么办啊!
点击查看全文
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 16:05
<br/>你做完也出去走走了吗?我朋友喊我去聚餐,老公不同意,怎么办啊!
我前天坐火车来广东了,不管了。上次那么小心翼翼也没中,所以觉得还是顺其自然吧
点击查看全文
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-18 17:00
<br/>我前天坐火车来广东了,不管了。上次那么小心翼翼也没中,所以觉得还是顺其自然吧
我老公给我翻脸了,哈哈,不过还是把我送到聚餐饭店那,骂骂咧咧的把车开走了,他说今天过去要不就是大事要不就是没事,要是成功了就不计较,不成功让我自己看着办。。。我这是捉死的节奏么!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 17:17
<br/>我老公给我翻脸了,哈哈,不过还是把我送到聚餐饭店那,骂骂咧咧的把车开走了,他说今天过去要不就是大事要不就是没事,要是成功了就不计较,不成功让我自己看着办。。。我这是捉死的节奏么!
你老公也是关心你和孩子,太担心了才这样的,还是要谅解和顾及他的感受呀。男人都有这样,担心过头就会发脾气。但是你心情也真好啊,还去聚餐。如果不重要还是别去啦,老公们心里也不好受,别让他们更担心啦
点击查看全文