要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

人授后就开始吃黄体酮吗?

13804251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次人授后医生没给开地屈孕酮片和补佳乐,我第二次人授时这两样都开了,我当时着急去做排后人授也没看医生开的药单,也没问她,做完再想去问,一看排队看她的太多了,就挂了另一个医生的号问她,她说不用吃了!我刚刚在网上查了查,为什么有的还说排卵后不要立即吃黄体酮和地屈孕酮片?说是排卵3天后再吃,否则会分泌孕激素,造成无法受精卵着床,为什么呀?谁能告诉我咋办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:16 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 07:51
<br/>是啊是啊,我就是看的那个帖子,说排卵后就吃。会提高孕激素,而减少雌激素,会影响精卵结合,还会产生已经受精卵着床的假象,造成子宫排斥受精卵着床。。。可是我看别人也都是这么吃,医生都是这么安排吃药的阿。。。
我也在想,医生总知道吧。不可能连这点常识都没有吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 09:29 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-18 09:16
<br/>我也在想,医生总知道吧。不可能连这点常识都没有吧。
我真崩溃,闲的没事乱看帖子,结果知道的越多,担心的就越多。。。。我刚才又吃了,我觉得昨天吃了,今天不吃会更不好。。。纠结死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:47 | 来自WAP
上个周期我吃黄体酮!这个周期吃地屈孕酮片!其实都差不多!就是为了提供足够的黄体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:51 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 09:29
<br/>我真崩溃,闲的没事乱看帖子,结果知道的越多,担心的就越多。。。。我刚才又吃了,我觉得昨天吃了,今天不吃会更不好。。。纠结死了。
医生不是没给你开么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 10:01 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-18 09:51
<br/>医生不是没给你开么?
开了黄体酮,让回家就吃,提心吊胆。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:13
我在北京大学第三医院做的人授,大夫也开的黄体酮,我是12.15做的人授,让我从18号开始,每天晚上吃两粒一直吃15天,然后第14天左右就可以用ZZY试纸测下是否怀孕,如果怀孕了就继续吃,如果不怀就停药等来月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:19 | 来自WAP
yueboyi5000 发表于 2013-12-18 11:13
<br/>我在北京大学第三医院做的人授,大夫也开的黄体酮,我是12.15做的人授,让我从18号开始,每天晚上吃两粒一直吃15天,然后第14天左右就可以用ZZY试纸测下是否怀孕,如果怀孕了就继续吃,如果不怀就停药等来月经
为啥你的是从排卵后三天才开始吃?你是促排的吗?我已经吃了一天了,能停下来两天,再开始吃吗?为什么我们这的医生不那样开。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:28 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-18 10:01
<br/>开了黄体酮,让回家就吃,提心吊胆。。
别想那么多,医生一定有他的道理。你是做完就吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 11:36 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-18 11:28
<br/>别想那么多,医生一定有他的道理。你是做完就吃吗?
嗯,做完当天我就吃了。可能我是促排,克罗米芬影响黄体产生,所以才让我吃的吧!不管了,吃就吃,死就死吧!反正都三次了,不成就改试管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:07
第1周期人授结束医生开了黄体酮绒促注射液,这个周期人授结束做人授的医生给开了黄体酮,补佳乐,绒促,之前长内膜吃了补佳乐,她说不能马上停要循序渐进的停,绒促是预防生化,
点击查看全文