要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月27排卵,中中中!

楼主: 茜子
680638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37终于中奖了,不容易啊,备了三年。

只有很奇怪,27号排的,卵子能活到28号晚上吗,因为老公是28号晚上11点多才回来的。我们一直是分居两地的。

呵呵,不管怎样。很开心。

顺便说一下,我是多囊,未作治疗。这个月自然中标,所以姐妹们不要放弃啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 22:43
楼主是多少天测出来的啊,我是3号晚上排的,昨天测是白板,今天没敢测了。这个周期一点感觉也没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 22:44
内容这样不容易的棒一定要接阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:44
em30em30em30
点击查看全文
茜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:44
嗜水 发表于 2012-5-13 22:41
<br/>我也是多囊,希望接到楼主的好运这个月也能成。太想要龙宝了呀
<br/><br/>不要放弃,放松心情。会的
点击查看全文
茜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:46
嗜水 发表于 2012-5-13 22:43
<br/>楼主是多少天测出来的啊,我是3号晚上排的,昨天测是白板,今天没敢测了。这个周期一点感觉也没有。 ...
<br/><br/>我5号就测出来了。。所以奇怪,怎么这么早。27号才排的,卵子活的真久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:49
茜子 发表于 2012-5-13 22:43
<br/>5月5号就测出水印,现在已经官方证明了,我觉得太快了
<br/><br/>lz真沉得住气啊,才宣布。恭喜了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:50
恭喜楼主了,太好了,接好孕棒!希望我也能早点好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 22:50
卵子倒是能活到那会,不过你真的测出来的好早呀。羡慕死了。
点击查看全文
茜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:50
怀中宝 发表于 2012-5-13 22:41
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒!
<br/><br/>我是3/25的末次月经,我看跟你的末次时间差不多一样了.我是4/27排的,完全不在计划内的时间呢.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:55
茜子 发表于 2012-5-13 22:50
<br/>我是3/25的末次月经,我看跟你的末次时间差不多一样了.我是4/27排的,完全不在计划内的时间呢. ...
<br/><br/>好羡慕亲哦,我到现在可能都还没排卵了吧,这个周期弄的我稀里糊涂,本以为5月4号凌晨排卵,因为那天早上的基础体温36.8,但后来基础体温又降了36.4、36.5,10号的时候是36.7.
<br/>
<br/>因为这周期很混乱,所以没坚持测试纸,前几天,大卫PLSZ双杠,昨天几乎是白板了,不知道是不是昨天排卵了,今天早日也没测体温。
<br/>
<br/>希望能沾到亲的好孕气,早日好孕!
点击查看全文