要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月27排卵,中中中!

楼主: 茜子
683538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37终于中奖了,不容易啊,备了三年。

只有很奇怪,27号排的,卵子能活到28号晚上吗,因为老公是28号晚上11点多才回来的。我们一直是分居两地的。

呵呵,不管怎样。很开心。

顺便说一下,我是多囊,未作治疗。这个月自然中标,所以姐妹们不要放弃啊。

点击查看全文
茜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:56
快快成功 发表于 2012-5-13 22:49
<br/>lz真沉得住气啊,才宣布。恭喜了啊
<br/><br/>呵呵,谢谢!其实前几天写了一份好孕报告,可是BZW一直显示在审核中,我想应该是我哪里操作的不对,所以发表不了..我也没再折腾了,今天就简短写一下,给未中的姐妹一点信心.我太清楚备孕的心酸了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:58
接棒接棒,五月中中中,必中~小小罗快到妈妈肚子里来~em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:58
恭喜~em25
点击查看全文
茜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 22:59
嗜水 发表于 2012-5-13 22:50
<br/>卵子倒是能活到那会,不过你真的测出来的好早呀。羡慕死了。
<br/><br/>是啊,所以我一直怀疑怎么卵子27号可能是早上排的,还能等到28号晚上11点多A了而中.
<br/>然后就一直胸疼,我还以为YJ要来了.没想到5号居然测到水印,然后一直在加深.10号去抽血证明了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:00
恭喜楼主啊,好为你高兴,我也备孕一年了,沾沾你的喜气~em25em25em25
点击查看全文
茜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:04
怀中宝 发表于 2012-5-13 22:55
<br/>好羡慕亲哦,我到现在可能都还没排卵了吧,这个周期弄的我稀里糊涂,本以为5月4号凌晨排卵,因为那天早上 ...
<br/><br/>我以前一直都是低温的,经常两三个月不来,每次都要吃达英或人工周次才来.2010年还促排过两次,有优势都没中.医生让我去造影我也懒得去.
<br/>这次末次YJ后就每天喝黑豆豆浆和鹿胎膏.因为排卵后测到高温了,所以才抱着试试的心情测了ZZY.完全意外的中奖.呵呵.亲不要放弃!
点击查看全文
茜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:06
林金金 发表于 2012-5-13 23:00
<br/>恭喜楼主啊,好为你高兴,我也备孕一年了,沾沾你的喜气~ ...
<br/><br/>谢谢亲,也祝亲早上好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-13 23:08
我备孕也快3年了。刚开始准备怀孕时就查出多囊,吃了4个月中药没用改西药促排,当月就好孕了。但当时没经验,不知道我这么严重的多囊怀孕后需要一直保胎的,以为怀上就没事了。结果在两个多月的时候自然流产了。哭死了那个月。半年后重新开始备孕,到现在也快一年了。但其实,促排后卵泡可以长大并成功排卵总共才四次。真不知道以这样的机率什么时候才能怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:09
em25em25em25
点击查看全文
茜子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:13
嗜水 发表于 2012-5-13 23:08
<br/>我备孕也快3年了。刚开始准备怀孕时就查出多囊,吃了4个月中药没用改西药促排,当月就好孕了。但当时没经验 ...
<br/><br/>我促排两次后,每次来YJ就会肚子疼,以前从来不疼的.所以后来我也不敢促了,就毫无目的的,死马当活马医.居然这个月给医好了.呵呵.亲放轻松,你比我好,我连促都没中过呢.一定会有的!
<br/>今天要休息了,呵呵.不要网上泡太久啊.
点击查看全文