要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生让我孕38天去照阴超

楼主: 萌宝】
41387126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月11号   24号排卵   12月7号去医院官方的    孕酮43   HCG217   医生就说挺好  但要38天到医院做BC  排除宫外孕   看了很多帖子说阴超对宝宝不好    现在在犹豫到底做不做 
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:05 | 来自WAP
小丸子82 发表于 2013-12-18 13:59
<br/>我怀孕37天的时候做了阴超,确定了是宫内,一点影响都没有,不用担心啦
嗯。你为什么那么早去照吖。也是医生让的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:09
不是隔天查HCG翻倍情况就能看出宫内宫外的
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:11 | 来自WAP
天空本色? 发表于 2013-12-18 14:09
<br/>不是隔天查HCG翻倍情况就能看出宫内宫外的
医生说要BC。我去医院确认怀孕之后就没有去抽血了。医生说抽太多对身体不好。让我直接BC
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 14:26 | 来自WAP
没什么问题可以四十多天去,看到卵黄囊就好了,也许还能看到胚芽和心跳。阴超没事的,医生动作很轻。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:28 | 来自WAP
萌宝】 发表于 2013-12-18 11:28
<br/>明天去吖 你为什么要保胎吖
有褐色分泌物,早上还腹痛,被吓着了,还好有胎心^O^
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:32 | 来自WAP
happyghy 发表于 2013-12-18 14:28
<br/>有褐色分泌物,早上还腹痛,被吓着了,还好有胎心^O^
噢噢。我今天早上也有一点褐色的。腰也酸。现在没有了。腰也好了。希望明天去BC可以看到胎心。嘻嘻。我有看到一姐妹35天就有胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:36 | 来自WAP
萌宝】 发表于 2013-12-18 14:32
<br/>噢噢。我今天早上也有一点褐色的。腰也酸。现在没有了。腰也好了。希望明天去BC可以看到胎心。嘻嘻。我有看到一姐妹35天就有胎心了
嗯嗯^O^有些人的宝宝着床早,有些人的宝宝着床晚……嘿嘿
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:37 | 来自WAP
happyghy 发表于 2013-12-18 14:36
<br/>嗯嗯^O^有些人的宝宝着床早,有些人的宝宝着床晚……嘿嘿
我排卵的11天自己测出来的。12天去官方HCG132。你看我是早还是晚嘞?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:49 | 来自WAP
我是排卵第11天做的,激素54多,医生说太小了,让56天左右去做B超,我也搞不清了现在,有的说40多天照,这个又说56天照!
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 14:50 | 来自WAP
lvchamd 发表于 2013-12-18 14:49
<br/>我是排卵第11天做的,激素54多,医生说太小了,让56天左右去做B超,我也搞不清了现在,有的说40多天照,这个又说56天照!
56天可以看胎心吖
点击查看全文