要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

医生让我孕38天去照阴超

楼主: 萌宝】
41400126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月11号   24号排卵   12月7号去医院官方的    孕酮43   HCG217   医生就说挺好  但要38天到医院做BC  排除宫外孕   看了很多帖子说阴超对宝宝不好    现在在犹豫到底做不做 
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:09
狐狼小狸妈 发表于 2013-12-18 12:55
<br/>44天就能有胎心?不是要8周么
<br/><br/>恩,我记得是6W+2照的,显示7W大小。胎芽0.5有胎心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-18 16:33
zephyrchen 发表于 2013-12-17 20:18
<br/>我六十天还做过阴超 貌似没啥不好 八十四天腹超
<br/><br/>mm,84天腹超需要憋尿么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:07
我41天打的阴超,因为孕酮偏低要持续打针,所以得打阴超确定是宫内还是宫外,我一开始也觉得不好,但是其实没事,我做完没有任何腹痛和见红。
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 17:31 | 来自WAP
╰☆蓝墨水 发表于 2013-12-18 17:07
<br/>我41天打的阴超,因为孕酮偏低要持续打针,所以得打阴超确定是宫内还是宫外,我一开始也觉得不好,但是其实没事,我做完没有任何腹痛和见红。
噢噢。我只有官方时抽血过。确认怀孕医生就让我38天BC。不让老抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:58 | 来自WAP
萌宝】 发表于 2013-12-18 17:31
<br/>噢噢。我只有官方时抽血过。确认怀孕医生就让我38天BC。不让老抽血
我们这边每去一次就要抽血,我都抽了四次了!
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:04 | 来自WAP
╰☆蓝墨水 发表于 2013-12-18 17:58
<br/>我们这边每去一次就要抽血,我都抽了四次了!
医生说没必要抽那么多。对身体不好
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 18:05 | 来自WAP
╰☆蓝墨水 发表于 2013-12-18 17:58
<br/>我们这边每去一次就要抽血,我都抽了四次了!
你多少天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:48
我是出血到今天是7天了,也是怀孕的37天,偶尔还会腹痛,我担心我是宫外孕,看到别人说的那些宫外孕的症状越看觉得我越像怎么办,坐立不安啊,巴不得现在就去医院做YC啊.
点击查看全文
萌宝】 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-18 20:50 | 来自WAP
暖暖阳光.照我心 发表于 2013-12-18 20:48
<br/>我是出血到今天是7天了,也是怀孕的37天,偶尔还会腹痛,我担心我是宫外孕,看到别人说的那些宫外孕的症状越看觉得我越像怎么办,坐立不安啊,巴不得现在就去医院做YC啊.
你今天也孕37天吗?是出褐色分泌物吧?为什么不去检查嘞。是我早去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 20:54
萌宝】 发表于 2013-12-18 20:50
<br/>你今天也孕37天吗?是出褐色分泌物吧?为什么不去检查嘞。是我早去了
<br/><br/>我大前天的时候去验血了,我自己也没意识到,回来看了姐妹的说的才开始急,我的数值很低 孕酮17.8ng/ml   B-HCG138.93mIU/mL
点击查看全文