要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

做完腹腔镜的姐妹们看过来

楼主: momo521
来自WAP |举报
2906155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完腹腔镜一个月后怀孕但是是宫外,明天准备第二次腹腔镜。
术后完全按照医嘱按时吃药,当时大夫并没有说明会有宫外孕的可能。今天找了妇科的一个主任他说腹腔镜后宫外孕太正常了,因为当时输卵管粘连做手术后应该多消炎等一两个月后恢复好了再要宝宝,可是做完手术的我根本不知道大夫也没有说明,术后一个月后来月经后又备孕的,所以提醒做完腹腔镜准备要宝宝的,一定等到确保输卵管没有炎症,已经畅通无阻了再备孕吧。别再受两份罪了,而且明天手术后还不知道能不能保住输卵管。大家祝福我吧。
备孕的路太艰辛,上天像是开了个玩笑,好不容易怀孕,还不够时间高兴,一盆凉水浇到底。不知道以后会怎样,不知道到底还有什么困难在等着我,但是我都会坚强的面对。祝我们以后都能宫内好孕,有个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
可乐姨 发表于 2013-12-18 23:18
<br/>造影是双侧梗阻,宫腹腔镜后发现伞端粘连。
我是伞端不畅,不知道要不要做造口,怕怕…听说做了造口怀孕几率也不高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
duoduo0417 发表于 2013-12-19 10:20
<br/>我是伞端不畅,不知道要不要做造口,怕怕…听说做了造口怀孕几率也不高
是不高,能有一半机率就算很好了,一般20%~30%吧。但是不做一点机率都没有啊。大家都说中药有效果,但是那只是限定于那些情况不严重的。如果粘连严重,又梗阻,又积水的话,不做手术是不行的。做要再用中药调理倒是可以增加机率。半年没怀上,我就要去试管了。趁年轻,成功率也高。
点击查看全文
可乐姨 发表于 2013-12-19 10:53
<br/>是不高,能有一半机率就算很好了,一般20%~30%吧。但是不做一点机率都没有啊。大家都说中药有效果,但是那只是限定于那些情况不严重的。如果粘连严重,又梗阻,又积水的话,不做手术是不行的。做要再用中药调理倒是可以增加机率。半年没怀上,我就要去试管了。趁年轻,成功率也高。
恩啊,加油。希望手术时我只是伞部不畅,没有其他问题希望咯宫腹腔镜后宝宝就回来了…亲要好好养养
点击查看全文
九级宝宝 |
浩哋悽 发表于 2013-12-18 14:58
<br/>你术后第几天了??
<br/><br/>我是12月3号做的, 现在等着来大姨妈后去复查
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,我们一起加油!
点击查看全文
楼主和我的经历一模一样,只有经历过才知道那种身心俱疲!不过我们都不要放弃!我们会宫内好运的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
hary_yang 发表于 2013-12-19 16:36
<br/>我是12月3号做的, 现在等着来大姨妈后去复查
<br/><br/>你术后有没有吃什么调理身体啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
Mybaby2014 发表于 2013-12-20 21:19
<br/>你术后有没有吃什么调理身体啊?
<br/><br/>没有,就在医院打了七八天的针,出院医生也没开药。说让45天去复查再看要不要吃药。而且现在手术还不到一个月,也不敢瞎吃东西来调理,怕有反作用
点击查看全文
hary_yang 发表于 2013-12-19 16:36
<br/><br/><br/>我是12月3号做的, 现在等着来大姨妈后去复查
你做完后多久不流血了??我都做完手术12天了,还在每天下面流血!!!
点击查看全文
盼宝98 发表于 2013-12-19 09:01
<br/>术后七天了、我通液是和宫腹腔镜以前麻醉下做的所以不知道几次。
没说让你来完月经去复查吗?
点击查看全文