要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

做完腹腔镜的姐妹们看过来

楼主: momo521
来自WAP |举报
2906955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做完腹腔镜一个月后怀孕但是是宫外,明天准备第二次腹腔镜。
术后完全按照医嘱按时吃药,当时大夫并没有说明会有宫外孕的可能。今天找了妇科的一个主任他说腹腔镜后宫外孕太正常了,因为当时输卵管粘连做手术后应该多消炎等一两个月后恢复好了再要宝宝,可是做完手术的我根本不知道大夫也没有说明,术后一个月后来月经后又备孕的,所以提醒做完腹腔镜准备要宝宝的,一定等到确保输卵管没有炎症,已经畅通无阻了再备孕吧。别再受两份罪了,而且明天手术后还不知道能不能保住输卵管。大家祝福我吧。
备孕的路太艰辛,上天像是开了个玩笑,好不容易怀孕,还不够时间高兴,一盆凉水浇到底。不知道以后会怎样,不知道到底还有什么困难在等着我,但是我都会坚强的面对。祝我们以后都能宫内好孕,有个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 |
hary_yang 发表于 2013-12-17 18:21
<br/>好怕怕,刚做了腹腔镜手术
<br/><br/>做腹腔镜疼吗?我好紧张,这两天也要去做了。
点击查看全文
九级宝宝 |
浩哋悽 发表于 2013-12-22 21:00
<br/>你做完后多久不流血了??我都做完手术12天了,还在每天下面流血!!!
<br/><br/>我好像是做完手术后大概五六天有点点血,后面就没有了。你出血多吗,如果一直流不停的话,好像要去看医生的的
点击查看全文
九级宝宝 |
卡卡穷 发表于 2013-12-23 13:12
<br/>做腹腔镜疼吗?我好紧张,这两天也要去做了。
<br/><br/>全麻的,做手术的时候是没感觉的,麻药醒了后也没觉得有多疼,基本都是能忍受的范围
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
浩哋悽 发表于 2013-12-23 11:36
<br/>没说让你来完月经去复查吗?
医生是让我一个星期后复查、可给我的单子里是月经后复查、我就听医生的、刚好是明天、我也有点不舒服、左下面总觉的酸酸的、很想解小大便。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
锁芯为你 发表于 2013-12-18 08:28
<br/>你怎么做完腹腔镜还左边不通?你肯定不是伞端不好吧?腹腔镜针对伞端的,近端不好没用的。
宫腔镜才是针对伞端的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
温言y 发表于 2013-12-24 21:50
<br/>宫腔镜才是针对伞端的
晕,谁跟你说得?我有研究的这方面。腹腔镜针对伞端,不信你去问医生。
点击查看全文
momo521 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
白色的夹竹桃 发表于 2013-12-20 21:01
<br/>楼主和我的经历一模一样,只有经历过才知道那种身心俱疲!不过我们都不要放弃!我们会宫内好运的!
谢谢你,我想做试管了你呢什么情况
点击查看全文
momo521 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
78057373 发表于 2013-12-17 23:11
<br/>我是输卵管积水 北医三院说让我腹腔镜切除一侧输卵管 ,预约等待的时间真的很煎熬,希望楼主安心手术,等待下一次好孕 祝福你,
谢谢祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲,我13年8月份做的输卵管粘连手术!之后做治疗,通液,造影出来右边伞端粘连,左边通畅,医生说也不影响怀孕,我于12月右边监测排卵怀上了,结果宫外孕!前两天刚又腹腔镜了!真实命运的一个玩笑!!
点击查看全文
十一级宝宝 |

<br/>我12月27日做的 腹腔镜。医生交代我术后三个月才可以备。术后两个月不能同房。前四位数7361  后四位数3341 一起备吧
<br/>
点击查看全文