要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

说说自己爸妈

楼主: h96867883
1913943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         总觉得心里不舒服,到底爸妈算不算偏心呢

家里有我和弟弟两姐弟,爸妈从小就很疼我们两个,也没说偏心,对谁都一样,可是长大嫁人后,我怎么感觉不是那么回事呢,我刚毕业也挣不了多少钱,还要租房吃饭,可是老爸总是说我没有给钱他,意思是怪我以后要带着钱去嫁人,其实老爸老妈的全部衣服鞋子都是我买的,也花不少钱,过年也会给个三四千,可是感觉老爸完全不当回事,总说给的不够,其实我也没有钱,后来我就结婚了,给了两万多礼金,家里没有任何陪嫁,我结婚爸妈也没有向婆家提要买房子之类的,感觉就是我嫁出去住哪里都是我自己的事,所以我婆家也就没有给我们买房子,我要和公婆一起住,我们在广州,弟弟也在广州读书,老妈就经常说我弟不够钱就向我拿,每次都说的很委婉,我都没法拒绝,,弟弟两部手机都是我买的,现在弟弟快毕业了,爸妈也过来这边工作,整天说缺这个缺那样,可是他们都不自己买,都让我买,他们连工资卡都在我弟手里,老妈整天唠叨我弟要买房结婚,,还说我们是姐弟要同心,说我这个姐姐要帮助弟弟,意思就是给钱买房,我现在都怀孕7个月,我也没有买房,生活也过的一般,感觉老妈从来没有考虑过我的情况,可是看老妈过的很节省的样子,很委屈懦弱的样子,我总是想多给钱他们,多买东西给他们,可是他们把工资卡都给老弟,弟弟比我还大花,我都不知道怎么说了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
h96867883 发表于 2013-12-17 21:24
<br/>我爸妈没明着要,都是各种暗示,然后吃的很差,穿的很差,让我不忍心不给钱,不买东西给他们
我爸妈还明着要呢,说话的语气好像在威胁我一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
h96867883 发表于 2013-12-17 21:33
<br/>孝敬爸妈是一定要的,可是我也要生活,有家庭,他们什么都给弟弟也就算了,还开口闭口要我补贴弟弟,还说以后养老人和看病都是我和弟弟一人一半的
我爸爸对我和老弟差不多,他也很心疼我,结婚后各种对我不放心,对我在经济上没提出过任何要求,每次电话还问我够不够钱用,说不够就要和他说,有时候他们对我的好也让我觉得愧疚呢,养儿防老,所以我自己下决心,生了宝断了奶之后要努力工作,一是为了现在的家,二是希望我也能给父母一些经济上的安慰吧。女孩伤不起,爸妈辛苦养大,却不能照顾他们生活点滴,我能做的好少啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
好多家长还是比较偏心男孩吧~~
点击查看全文
h96867883 (楼主)
八级宝宝 |
柏然love李 发表于 2013-12-18 09:45
<br/>我爸爸对我和老弟差不多,他也很心疼我,结婚后各种对我不放心,对我在经济上没提出过任何要求,每次电话还 ...
<br/><br/>做子女的有钱肯定会多给,可是我现在情况也不乐观,他们都没有一句关心,只会让买这个那个,听了很心寒
点击查看全文
八级宝宝 |
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-18 07:05
<br/>哎,我父母都是我买了衣服后骂我的那种,自己在爸妈面前依然是个小可爱。虽然已经30了。。呵呵。。。。楼主 ...
<br/><br/>我爸妈里里外外连内裤都让我买的,买了还各种不屑和嫌弃,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 |
kiss丫丫丫 发表于 2013-12-17 22:24
<br/>我有个姐姐和弟弟,其实没必要去在意啊,因为男孩不一样  我们这里就是男方没有房子根本就取不到老婆的  所 ...
<br/><br/>你还没有嫁人啊,我已经结婚了,宝宝马上就要出生了,我的情况也不是很好啊,他们都从来不替我考虑
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
h96867883 发表于 2013-12-18 10:42
<br/><br/><br/>我爸妈里里外外连内裤都让我买的,买了还各种不屑和嫌弃,呵呵
你日子过的好吗?如果好的话也别在意,想想父母给我们买了二十年的衣服,洗了二十年的衣服,做了二十年的饭。。。如果不好你父母也太不理解你了。。。。我们有房贷,宝宝五个月多,爸妈从不要我的,还时不时悄悄补贴一下我,可是公婆才不管,还让我们买的一向不少,哎,想起来就觉得对不起娘家父母。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
h96867883 发表于 2013-12-18 10:40
<br/><br/><br/>做子女的有钱肯定会多给,可是我现在情况也不乐观,他们都没有一句关心,只会让买这个那个,听了很心寒
是挺心寒的,唉〜自己的亲爹娘啊,怎么这样对你。
点击查看全文
八级宝宝 |
柏然love李 发表于 2013-12-18 09:45
<br/>我爸爸对我和老弟差不多,他也很心疼我,结婚后各种对我不放心,对我在经济上没提出过任何要求,每次电话还 ...
<br/><br/>现在我怀着7个月宝宝,老公失业,我爸也叫我出钱带他看病,我妈也是我出钱带她去,我爸每次都说那么辛苦养大我,我真的压力好大啊,为什么爸妈就不能体谅一下我
点击查看全文
八级宝宝 |
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-18 10:54
<br/>你日子过的好吗?如果好的话也别在意,想想父母给我们买了二十年的衣服,洗了二十年的衣服,做了二十年的饭 ...
<br/><br/>我就是现在经济情况不怎么好才说的,我怀孕7个多月,老公又失业好久,我爸整天叫我买药买衣服鞋子,带他去医院,还有我妈,动不动就上千,几千的,我很大压力,我爸完全不替我考虑,动不动就说那么辛苦养大我,怎么怎么的
点击查看全文