要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

说说自己爸妈

楼主: h96867883
1915043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         总觉得心里不舒服,到底爸妈算不算偏心呢

家里有我和弟弟两姐弟,爸妈从小就很疼我们两个,也没说偏心,对谁都一样,可是长大嫁人后,我怎么感觉不是那么回事呢,我刚毕业也挣不了多少钱,还要租房吃饭,可是老爸总是说我没有给钱他,意思是怪我以后要带着钱去嫁人,其实老爸老妈的全部衣服鞋子都是我买的,也花不少钱,过年也会给个三四千,可是感觉老爸完全不当回事,总说给的不够,其实我也没有钱,后来我就结婚了,给了两万多礼金,家里没有任何陪嫁,我结婚爸妈也没有向婆家提要买房子之类的,感觉就是我嫁出去住哪里都是我自己的事,所以我婆家也就没有给我们买房子,我要和公婆一起住,我们在广州,弟弟也在广州读书,老妈就经常说我弟不够钱就向我拿,每次都说的很委婉,我都没法拒绝,,弟弟两部手机都是我买的,现在弟弟快毕业了,爸妈也过来这边工作,整天说缺这个缺那样,可是他们都不自己买,都让我买,他们连工资卡都在我弟手里,老妈整天唠叨我弟要买房结婚,,还说我们是姐弟要同心,说我这个姐姐要帮助弟弟,意思就是给钱买房,我现在都怀孕7个月,我也没有买房,生活也过的一般,感觉老妈从来没有考虑过我的情况,可是看老妈过的很节省的样子,很委屈懦弱的样子,我总是想多给钱他们,多买东西给他们,可是他们把工资卡都给老弟,弟弟比我还大花,我都不知道怎么说了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
h96867883 发表于 2013-12-27 10:05
<br/><br/><br/>现在我怀着7个月宝宝,老公失业,我爸也叫我出钱带他看病,我妈也是我出钱带她去,我爸每次都说那么辛苦养大我,我真的压力好大啊,为什么爸妈就不能体谅一下我
你爸妈不能挣钱吗?还是他们不知道你家的情况?一般来说,爸妈应该不会这样子吧。
点击查看全文
h96867883 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
柏然love李 发表于 2013-12-27 18:25
<br/>你爸妈不能挣钱吗?还是他们不知道你家的情况?一般来说,爸妈应该不会这样子吧。
他知道,他还在这里住了几天,还花了我不少钱,可能他觉得这些都是小钱,我应该孝顺他的,他老是口口声声说那么辛苦养大我,这样买点东西都不应该吗?他觉得我毕业了,他50岁可以退休不干就靠我了<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我也有哥哥,但是爸妈对待一样的,没有说偏心谁,有时还更偏心我一些,一直到结婚前都还给我零花钱,直到我结婚了才结束,正常回家混饭吃,现在怀孕了婆婆做的饭不合胃口,长期住娘家,吃我妈睡我妈的,还给我买东西,连洗澡都花我妈的钱,给他们钱从来没要过,有时还说我钱不够花要补贴我点
点击查看全文
ling096j 发表于 2013-12-27 20:21
<br/>我也有哥哥,但是爸妈对待一样的,没有说偏心谁,有时还更偏心我一些,一直到结婚前都还给我零花钱,直到我结婚了才结束,正常回家混饭吃,现在怀孕了婆婆做的饭不合胃口,长期住娘家,吃我妈睡我妈的,还给我买东西,连洗澡都花我妈的钱,给他们钱从来没要过,有时还说我钱不够花要补贴我点
你好幸福啊!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
h96867883 发表于 2013-12-27 18:40
<br/>他知道,他还在这里住了几天,还花了我不少钱,可能他觉得这些都是小钱,我应该孝顺他的,他老是口口声声说那么辛苦养大我,这样买点东西都不应该吗?他觉得我毕业了,他50岁可以退休不干就靠我了<br/>
唉〜我也不知道怎么说,你爸爸是不是没钱啊,如果能养活自己也不要在这个时候给你增加负担啊,辛亏我爸妈没要求过我什么,不过等我生了宝宝,我也要多挣点钱,能孝敬他们一点是一点,爸妈也挺不容易啊,辛亏我爸妈没有在我们最难的时候提什么要求,已经很满足了。
点击查看全文
ling096j 发表于 2013-12-27 20:21
<br/>我也有哥哥,但是爸妈对待一样的,没有说偏心谁,有时还更偏心我一些,一直到结婚前都还给我零花钱,直到我结婚了才结束,正常回家混饭吃,现在怀孕了婆婆做的饭不合胃口,长期住娘家,吃我妈睡我妈的,还给我买东西,连洗澡都花我妈的钱,给他们钱从来没要过,有时还说我钱不够花要补贴我点
我爸要是有你爸一半替我着想就好了,我爸从来不考虑我有没钱,在婆家处境好不好,反正就会说辛苦养大我,现在要回报他
点击查看全文
柏然love李 发表于 2013-12-27 22:27
<br/>唉〜我也不知道怎么说,你爸爸是不是没钱啊,如果能养活自己也不要在这个时候给你增加负担啊,辛亏我爸妈没要求过我什么,不过等我生了宝宝,我也要多挣点钱,能孝敬他们一点是一点,爸妈也挺不容易啊,辛亏我爸妈没有在我们最难的时候提什么要求,已经很满足了。
我爸不是没有钱,他赚得比我多的多,他很喜欢赌博,一天抽几包烟,钱都被他败光了,他还不承认
点击查看全文
六级宝宝 |
我有弟弟妹妹,都没有结婚,我结婚了,我爸妈还是挺疼我的,有什么好吃的还是给我送来,我爱他们。
点击查看全文
小波仔宝宝 发表于 2013-12-28 11:03
<br/>我有弟弟妹妹,都没有结婚,我结婚了,我爸妈还是挺疼我的,有什么好吃的还是给我送来,我爱他们。
好羡慕你们啊,我妈对我还不错,不过她完全做不了主的,一点主见都没,也控制不了我爸
点击查看全文
三级宝宝 |
你爸妈也真是的,可能觉得你条件好些吧
点击查看全文