要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排,各种卵泡不长…

楼主: 也许狐狸
来自WAP |举报
3057061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号月经,从9号开始泡不长,果纳芬,贺美奇到今的乐芮⋯难道我的泡是金刚石哒?打算跟我死磕了?
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2013-12-19 07:27
<br/>好累,不过擦干眼泪还是得继续
明天去看长了没
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
红绿宁宁 发表于 2013-12-19 11:34
<br/>你查激素了吗,我是以前就查过激素了,促排前医生就说,你急着要孩子吗,我说急,她说那就先给你促排,但是一般的话我们都会先吃达英三个月调整激素再促排的,然后事实证明,急也没用,连促三个月,果纳芬也用了,泡泡一点反应都没用
査过,只管子没查了
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
红绿宁宁 发表于 2013-12-19 11:38
<br/><br/><br/>要控制体重,这很关键的,我促排前的体重状况是166,130斤,后来医生说让我控制体重,最好能减点肥,后来慢慢到120,然后就再也减不下去了,所以现在只有控制不再胖起来,每次去医院医生都会问我,有瘦下去了嘛,我都是回答一斤,然后医生就说,能瘦一斤两斤也好的
现在努力减肥呢,每天走一小时
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2013-12-19 19:38
<br/>现在努力减肥呢,每天走一小时
嗯嗯,希望你运气好点有反应,能大能排能中哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2013-12-19 19:36
<br/>明天去看长了没
今天看了长到15*10了,不过内膜不行
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
红绿宁宁 发表于 2013-12-19 22:06
<br/>嗯嗯,希望你运气好点有反应,能大能排能中哈
想要孩子的女人真太辛苦了
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
亲亲小奶糖 发表于 2013-12-19 22:49
<br/>今天看了长到15*10了,不过内膜不行
不是说内膜薄吃补佳乐吗
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
qianrongfang 发表于 2013-12-18 14:11
<br/>我以为医生让我放弃 是时间上来不及了呢,早知道我也要求打针了呢,唉,我的月经都是推迟 的,不知道什么时候才能进行毎二次促排呢,伤不起啊!
没事,就当休息卵巢了,下月再来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2013-12-18 05:40
<br/>促排俩月长20斤,现在每天走2小时
现在卵泡长大了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
也许狐狸 发表于 2013-12-18 11:46
<br/>不是抗激素体制,医生说可能太胖都让脂肪吸收或者说这批泡泡比较顽固
<br/><br/>那让医生试试别的药,可能就是某些人对某些激素没反应,我对氯米芬也没反应的
点击查看全文