要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

促排,各种卵泡不长…

楼主: 也许狐狸
来自WAP |举报
3057861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号月经,从9号开始泡不长,果纳芬,贺美奇到今的乐芮⋯难道我的泡是金刚石哒?打算跟我死磕了?
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 |
slove 发表于 2013-12-20 16:24
<br/>那让医生试试别的药,可能就是某些人对某些激素没反应,我对氯米芬也没反应的 ...
<br/><br/>我已经宣告失败了,再上猛药,医生怕促起来太多
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 |
眼眼哟 发表于 2013-12-20 07:58
<br/>现在卵泡长大了吗?
<br/><br/>宣告这个周期失败啦。。爱爱爱 ,咋回事呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2013-12-20 17:03
<br/><br/><br/>宣告这个周期失败啦。。爱爱爱 ,咋回事呢
怎么会失败的呢,卵泡没长吗?
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
眼眼哟 发表于 2013-12-20 22:03
<br/>怎么会失败的呢,卵泡没长吗?
不长了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2013-12-20 22:33
<br/>不长了
那休息一个周期再促吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2013-12-20 05:21
<br/>不是说内膜薄吃补佳乐吗
是的,补佳乐我的医生就让我吃一片,没让我多吃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你打得药是不是很高级那种?我都木有听过。普通的HMG叫什么名字<br/>?
点击查看全文
六级宝宝 |
我也卵泡不长,促排了10次,9次没长,就长一次,,哎。。不知道怎么办了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是1号的月经,5号开始吃5天氯米芬,今天再次监测,卵泡只有0.9cm,医生让这个周期放弃了。
点击查看全文
也许狐狸 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
/╱、Dear. 发表于 2013-12-23 22:23
<br/>我也卵泡不长,促排了10次,9次没长,就长一次,,哎。。不知道怎么办了。。
那你别促了,换中医呢
点击查看全文