要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位姐妹!9号排卵得有消息了嘛?

楼主: lucky-紫
来自WAP |举报
42261179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹!9号10号排卵得有测出好孕了嘛?
点击查看全文
lucky-紫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
anjingfly 发表于 2013-12-17 19:14
<br/>我9、10号PL,今天早上沉不住气测了ZZY,大白板,连个意念灰都没,伤心了一天
我都不敢测
点击查看全文
小婉喆 发表于 2013-12-17 19:15
<br/>刚才又看了试纸'对于意念灰'你怎么看(-_-)zzz
你明早再测!这就是有希望阿!它会一天比一天加深那就是怀拉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lucky-紫 发表于 2013-12-17 19:16
<br/>你明早再测!这就是有希望阿!它会一天比一天加深那就是怀拉
以前没发现有这'放平看不到'侧看有好像'也不知道是不是自己老看'神经质了'明早再测看看
点击查看全文
小婉喆 发表于 2013-12-17 19:18
<br/>以前没发现有这'放平看不到'侧看有好像'也不知道是不是自己老看'神经质了'明早再测看看
亲!祝你好孕!希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
lucky-紫 发表于 2013-12-17 19:19
<br/>亲!祝你好孕!希望我们都好孕
恩'希望我们都好孕
点击查看全文
小婉喆 发表于 2013-12-17 19:21
<br/>恩'希望我们都好孕
嗯!加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我也是8号排卵的,今天早上忍不住测了zzy,和排卵试纸,都是白花花的白板啊,一点意念灰都没,我彻底绝望了,好伤心哪
点击查看全文
菲菲麻 发表于 2013-12-17 19:43
<br/>楼主,我也是8号排卵的,今天早上忍不住测了zzy,和排卵试纸,都是白花花的白板啊,一点意念灰都没,我彻底绝望了,好伤心哪
亲!不用急!在等两天在测
点击查看全文
四级宝宝 |
em28PL试纸灰印。。。。坐等大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也9号PL,这两天乳头疼,肚子也不舒服,要来月经的感觉,有时候会胃酸;排卵后温度一直36.9,昨天36.75,今天又36.9了,<br/>这个月我们肯定都会好孕的
点击查看全文