要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位姐妹!9号排卵得有消息了嘛?

楼主: lucky-紫
来自WAP |举报
42276179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹!9号10号排卵得有测出好孕了嘛?
点击查看全文
lucky-紫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
好运降临-琳琳 发表于 2013-12-17 20:20
<br/>我也9号PL,这两天乳头疼,肚子也不舒服,要来月经的感觉,有时候会胃酸;排卵后温度一直36.9,昨天36.75,今天又36.9了,<br/>这个月我们肯定都会好孕的
加油亲!希望我们都好孕
点击查看全文
lucky-紫 发表于 2013-12-17 18:54
<br/>亲 放松心情!等15天在测
嗯,这月已经很淡定了,因为一直没报希望,姨妈要是不来再测了,有了算意外收获,没有就是意料之中
点击查看全文
鹿小鹿班比 发表于 2013-12-17 20:21
<br/>嗯,这月已经很淡定了,因为一直没报希望,姨妈要是不来再测了,有了算意外收获,没有就是意料之中
我也是这种心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我7号8号排卵,不知道这次会不会好孕。中医调理了一下。
点击查看全文
lucky-紫 发表于 2013-12-17 20:24
<br/>我也是这种心态
祝福,加油
点击查看全文
五级宝宝 |
呵呵呵看来JM们都急坏啦,hold住啊!我也9 10号PL,紧张两天之后现在根本不想了,PLSZ和体温也不测了,这也太折磨自己啦,索性等到大姨妈日测ZZY给自己个来个痛快滴~衷心祝愿咱们所有JM都好孕心想事成啦!em25
点击查看全文
806718061 发表于 2013-12-17 20:29
<br/>呵呵呵看来JM们都急坏啦,hold住啊!我也9 10号PL,紧张两天之后现在根本不想了,PLSZ和体温也不测了,这也太折磨自己啦,索性等到大姨妈日测ZZY给自己个来个痛快滴~衷心祝愿咱们所有JM都好孕心想事成啦!
等待开奖吧
点击查看全文
狸猫777 发表于 2013-12-17 20:26
<br/>我7号8号排卵,不知道这次会不会好孕。中医调理了一下。
相信一定可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
firly521 发表于 2013-12-17 15:02
<br/>我基本和你差不多,前几天腰酸,小肚子胀,胸不疼啊,胸没感觉,以前来月经的话都会提前一周开始疼,现在 ...
<br/><br/>我也肚子痛,但痛了好几天了,今天感觉还抽痛,屁多,还饿,感觉很能吃,胸也变小了,不知道还有同有戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
10号排卵,昨天测得大白板。寻思可能有点早,这也不敢再测了。但是我体温排卵后一直没怎么高过,最高也就是36.7左右。我这个月还会有戏吗?
点击查看全文