要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位姐妹!9号排卵得有消息了嘛?

楼主: lucky-紫
来自WAP |举报
42225179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹!9号10号排卵得有测出好孕了嘛?
点击查看全文
lucky-紫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
firly521 发表于 2013-12-17 15:08
<br/><br/><br/>早晨刚起来就开始饿的要命,然后稍微有点反胃,然后晚上吃完饭的时候也有一点点,我就开始吃柚子压一压
亲!我也是这种和你一样得!亲你着床出血了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 |
lucky-紫 发表于 2013-12-17 15:09
<br/>亲!我也是这种和你一样得!亲你着床出血了嘛?
<br/><br/>我不知道着没着床啊,目前没有粉色的血迹,也没有着床降温啊
点击查看全文
firly521 发表于 2013-12-17 15:08
<br/><br/><br/>早晨刚起来就开始饿的要命,然后稍微有点反胃,然后晚上吃完饭的时候也有一点点,我就开始吃柚子压一压
亲!看了好多姐妹都说着床会出血!你有没有出?我没有
点击查看全文
五级宝宝 |
lucky-紫 发表于 2013-12-17 14:57
<br/>前几天肚子追涨痛!腰酸!屁多!后来就尿多!胸闷!现在是尿多!胸有点刺痛!瞌睡多!能吃!亲你呢? ...
<br/><br/>感觉你的症状就是好孕了呢。
点击查看全文
槑槑de果果 发表于 2013-12-17 15:18
<br/><br/><br/>感觉你的症状就是好孕了呢。
我好害怕!但是才过去七天可以测出来嘛?我没有所谓得着床出血!
点击查看全文
十级宝宝 |
lucky-紫 发表于 2013-12-17 15:17
<br/>亲!看了好多姐妹都说着床会出血!你有没有出?我没有
<br/><br/>我也没有啊
点击查看全文
firly521 发表于 2013-12-17 15:20
<br/><br/><br/>我也没有啊
亲!我上网查了一下!乳房怀孕八周才会大!亲你不要担心!你得症状很像怀孕拉!希望我们两个这月都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lucky-紫 发表于 2013-12-17 15:19
<br/>我好害怕!但是才过去七天可以测出来嘛?我没有所谓得着床出血!
我不清楚呢,我也刚开始在播种网学习备孕。我这个月也是9.10之间排卵的。我木有尿频,pp多,晚上食量大,胸部软。plsz弱阳,zzy白板。我今天看了个帖子,说是现在测早孕测不出来的,得到月经日子才可能测出来。
点击查看全文
十级宝宝 |
lucky-紫 发表于 2013-12-17 15:21
<br/>亲!我上网查了一下!乳房怀孕八周才会大!亲你不要担心!你得症状很像怀孕拉!希望我们两个这月都好孕! ...
<br/><br/>但愿我们在蛇年的最后一个月里都好孕吧,我已经被时间给煎熬的不行了,快崩溃了!
点击查看全文
槑槑de果果 发表于 2013-12-17 15:22
<br/>我不清楚呢,我也刚开始在播种网学习备孕。我这个月也是9.10之间排卵的。我木有尿频,pp多,晚上食量大,胸部软。plsz弱阳,zzy白板。我今天看了个帖子,说是现在测早孕测不出来的,得到月经日子才可能测出来。
听说9到14天就可以测出来拉!现在测还早!亲!耐心哦!希望我们都好孕!加油
点击查看全文