要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

各位姐妹!9号排卵得有消息了嘛?

楼主: lucky-紫
来自WAP |举报
42230179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹!9号10号排卵得有测出好孕了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lucky-紫 发表于 2013-12-17 15:23
<br/>听说9到14天就可以测出来拉!现在测还早!亲!耐心哦!希望我们都好孕!加油
嗯,所以我打算不测了,直接圣诞节开奖。多测了影响心情的。
点击查看全文
lucky-紫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
firly521 发表于 2013-12-17 15:23
<br/><br/><br/>但愿我们在蛇年的最后一个月里都好孕吧,我已经被时间给煎熬的不行了,快崩溃了!
我也是!我都快绝望拉!这次排卵还去看了陈本善得号!他就开了几幅着床药给我
点击查看全文
槑槑de果果 发表于 2013-12-17 15:24
<br/>嗯,所以我打算不测了,直接圣诞节开奖。多测了影响心情的。
嗯!到时候我们告诉我好孕了嘛
点击查看全文
十级宝宝 |
lucky-紫 发表于 2013-12-17 15:24
<br/>我也是!我都快绝望拉!这次排卵还去看了陈本善得号!他就开了几幅着床药给我 ...
<br/><br/>我啥都没吃没喝,就去医院抽个血,看看都正不正常,就开始准备了
点击查看全文
lucky-紫 发表于 2013-12-17 15:25
<br/>嗯!到时候我们告诉我好孕了嘛
嗯,会的。我挺关注我们这个时间排卵的姐妹的。看到9.10号排卵的帖子,都会进去看。
点击查看全文
firly521 发表于 2013-12-17 15:26
<br/><br/><br/>我啥都没吃没喝,就去医院抽个血,看看都正不正常,就开始准备了
我之前检查做造影说我输卵管伞端粘连上举!通而不畅!后来就吃药治疗!然后去泡中药澡!接着就吃陈得着床药!后来就出现那种感觉拉!
点击查看全文
槑槑de果果 发表于 2013-12-17 15:26
<br/>嗯,会的。我挺关注我们这个时间排卵的姐妹的。看到9.10号排卵的帖子,都会进去看。
亲!希望我们都能中奖
点击查看全文
十级宝宝 |
lucky-紫 发表于 2013-12-17 15:28
<br/>我之前检查做造影说我输卵管伞端粘连上举!通而不畅!后来就吃药治疗!然后去泡中药澡!接着就吃陈得着床药 ...
<br/><br/>你月经是多少号啊
点击查看全文
lucky-紫 发表于 2013-12-17 15:29
<br/>亲!希望我们都能中奖
嗯嗯!一起好孕!!
点击查看全文
firly521 发表于 2013-12-17 15:29
<br/><br/><br/>你月经是多少号啊
上月26号!28天一周期