要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

求助各位姐妹,我到底要不要做leep

楼主: 陆一一妈咪
2897489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚3年了,前几天有点不舒服就去医院做检查。做了阴道镜医生说是宫颈重度糜烂,让我做leep刀,老公不放心又让我换了一家医院,医生让我做了一个宫颈刮片,检查出来只是轻度炎症,还说不需要治疗,平时注意卫生就好了,这两个医生截然不同的说法可把我吓坏了,老公和我立即去第一家医院找他们医生领导谈话,他们坚信自己绝对不会误诊,但是我上网查了很多资料,有人又说宫颈糜烂不需要治疗,做leep也会影响生育什么的。我好怕啊,我该相信哪个医生啊。求各位姐妹解答并安慰。
em81

点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:05
涟漪丹丹 发表于 2013-12-17 13:59
<br/>我是中度,也没什么影响,在国外感冒都比这个严重,别人都不把这些当回事的,只是没两年筛查一下没癌变就行 ...
<br/><br/>谢谢,我年纪比较小,自己平时也比较注意卫生的,所以查出来这个就特别纠结害怕。我后来看到很多MM去检查回来都上网发帖讨论也就放松一点了。
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:06
涟漪丹丹 发表于 2013-12-17 13:59
<br/>我是中度,也没什么影响,在国外感冒都比这个严重,别人都不把这些当回事的,只是没两年筛查一下没癌变就行 ...
<br/><br/>谢谢。我年纪比较小,自己平时也注意卫生的,也没流过产,所以医生这么说我被吓到了。谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:07
那个医生阿姨也有跟我说一般人就做微波,不用LEEP的
<br/>为了怀孕再找个熟一点的医生看看吧,毕竟宫颈关系着女人一生的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:08 | 来自WAP
陆一一妈咪 发表于 2013-12-17 14:05
<br/><br/><br/>谢谢,我年纪比较小,自己平时也比较注意卫生的,所以查出来这个就特别纠结害怕。我后来看到很多MM去检查回来都上网发帖讨论也就放松一点了。
我当时也被医生吓过!
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:10
hieleen 发表于 2013-12-17 14:07
<br/>那个医生阿姨也有跟我说一般人就做微波,不用LEEP的
<br/>为了怀孕再找个熟一点的医生看看吧,毕竟宫颈关系着女 ...
<br/><br/>恩恩。真是谢谢大家的建议,还好没有脑子长泡直接做手术。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:10 | 来自WAP
不要去什么解放军医院乱来的,我也是宫颈糜烂3年了,2度多。我没做治疗,这个月在备孕了
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:11
涟漪丹丹 发表于 2013-12-17 14:08
<br/>我当时也被医生吓过!
<br/><br/>恩恩,真不知道现在的医生该不该相信,我们把健康交给她们,但是他们是以赚钱为目的,真正好医生没几个了。em16
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:14
乖宝宝168 发表于 2013-12-17 14:10
<br/>不要去什么解放军医院乱来的,我也是宫颈糜烂3年了,2度多。我没做治疗,这个月在备孕了 ...
<br/><br/>恩恩,以后我会定期去复查,自己平时也会注意的,谢谢你,希望你顺利怀上宝宝哦。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 14:25 | 来自WAP
陆一一妈咪 发表于 2013-12-17 14:06
<br/><br/><br/>谢谢。我年纪比较小,自己平时也注意卫生的,也没流过产,所以医生这么说我被吓到了。谢谢你。
嗯!大多数医生都是这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:26 | 来自WAP
陆一一妈咪 发表于 2013-12-17 13:54
<br/><br/><br/>我也不想做,想想就恐怖,医生说的太吓人了。我都纠结的晚上也睡不着了,我总不能跑国外去做检查吧,天哪,不过医院里确实一查一个宫颈糜烂啊、我也听说国外早就把“宫颈糜烂”这个名词用“宫颈柱状上皮异位”代替了,说这是正常的生理现象而不是病理现象。道理我明白我就是怕医生的话,而且重度宫颈糜烂还会引起宫颈癌什么的。
如果怕宫颈癌就每年去做个筛查就好了
点击查看全文