要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

求助各位姐妹,我到底要不要做leep

楼主: 陆一一妈咪
2901189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚3年了,前几天有点不舒服就去医院做检查。做了阴道镜医生说是宫颈重度糜烂,让我做leep刀,老公不放心又让我换了一家医院,医生让我做了一个宫颈刮片,检查出来只是轻度炎症,还说不需要治疗,平时注意卫生就好了,这两个医生截然不同的说法可把我吓坏了,老公和我立即去第一家医院找他们医生领导谈话,他们坚信自己绝对不会误诊,但是我上网查了很多资料,有人又说宫颈糜烂不需要治疗,做leep也会影响生育什么的。我好怕啊,我该相信哪个医生啊。求各位姐妹解答并安慰。
em81

点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 14:27 | 来自WAP
honey03 发表于 2013-12-17 14:26
<br/>如果怕宫颈癌就每年去做个筛查就好了
嗯嗯,好的。谢谢。我懂了很多这方面的知识,不是大问题,医生真是吓唬到我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:20 | 来自WAP
没生过孩子不能做,相信每个医生都知道,炎症厉害就治疗,要多运动,提高免疫力,没啥大不了的,有很多人做完了利普刀没多久还会有宫颈问题,每年筛查就好了。
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:23 | 来自WAP
孔乙己 发表于 2013-12-17 16:20
<br/>没生过孩子不能做,相信每个医生都知道,炎症厉害就治疗,要多运动,提高免疫力,没啥大不了的,有很多人做完了利普刀没多久还会有宫颈问题,每年筛查就好了。
谢谢,我知道了,增强抵抗力是最重要的,自己身体好了,炎症也轻了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:24 | 来自WAP
只是单纯的糜烂不需要做手术,如果有其他的不如湿疣可能就必须手术了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:25 | 来自WAP
陆一一妈咪 发表于 2013-12-17 16:23
<br/>谢谢,我知道了,增强抵抗力是最重要的,自己身体好了,炎症也轻了。
我和你一样,以前也是三度,我就在家跳啊运动啊,多喝水和豆浆啥的,三个月过去了,医生说我是两度,自己也纳闷了~
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:25 | 来自WAP
liaicui 发表于 2013-12-17 16:24
<br/>只是单纯的糜烂不需要做手术,如果有其他的不如湿疣可能就必须手术了
没有,我做TCT显示结果轻度炎症,而且细菌都不超标。
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:26 | 来自WAP
孔乙己 发表于 2013-12-17 16:25
<br/>我和你一样,以前也是三度,我就在家跳啊运动啊,多喝水和豆浆啥的,三个月过去了,医生说我是两度,自己也纳闷了~
嗯,有时候去检查每个医生说的结果也不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:27 | 来自WAP
别做,做了也不会好,还是保守zhil
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:29 | 来自WAP
陆一一妈咪 发表于 2013-12-17 16:25
<br/>没有,我做TCT显示结果轻度炎症,而且细菌都不超标。
放心吧,没事,放松
点击查看全文
陆一一妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 16:29 | 来自WAP
liaicui 发表于 2013-12-17 16:29
<br/>放心吧,没事,放松
嗯嗯,我会定期去做检查的,谢谢你们。
点击查看全文