要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

忐忑啊,到底有没有哇~~帮忙看看~

楼主: 小小猪飘
1545359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号、3号做得人工授精。16号晚测非常浅的杠。不敢相信,不知道是不是意念粉。17号早05:30测一分钟后显示很浅(大卫早孕试纸)。17号中午13:00测也是差不多半分钟后显示浅杠(中午又去药店买了另外一种试纸)。到底中没中啊。。。。很激动又很忐忑。我月经周期长,35-38天左右。

这是17号早上测的: IMAG1562.jpg

这是17号中午测的: IMAG1564.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,肯定中了!接棒。希望明天我也测到好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
有了有了呀 坐等好孕传给我
点击查看全文
小小猪飘 (楼主)
四级宝宝 |
junj 发表于 2013-12-17 21:38
<br/>恭喜楼主,我是七号做的人授,还没敢测,你有没有什么反映啊,我胸疼了,不知道有木有希望 ...
<br/><br/>我什么反应都没有。呵呵,就是小肚子总也不舒服,不知道是不是心理作用。
<br/>今天验血,官方认证怀上了。HCG549
点击查看全文
小小猪飘 (楼主)
四级宝宝 |
尚ya 发表于 2013-12-17 20:22
<br/>恭喜啊,请问你是什么原因做的人授呢
<br/><br/>之前是输卵管通而不畅,手术后通了,但半年内没怀上,LG精子活力也不够。医生建议尝试人授。没想到一次成功。
点击查看全文
小小猪飘 (楼主)
四级宝宝 |
lqx来宝 发表于 2013-12-17 18:13
<br/>恭喜楼主啊,我五号做的人工受精但是还没测到么呢,跟你周期差不多,楼主有啥症状啊 ...
<br/><br/>我没啥症状。只是小肚子略有不舒服的感觉。还有就是我之前每次月经前都会头疼,这次没有头疼。呵呵,刚巧单位有义诊的中医,号脉时问我“快来例假了吧?”  我说可能吧,但有没有可能是怀孕?当时中医就说,这两个的脉是一样一样的。所以,我没有头疼,结果一测是中签了。呵呵。也祝你好孕!一定要心情放松。
点击查看全文
小小猪飘 (楼主)
四级宝宝 |
lqx来宝 发表于 2013-12-17 18:13
<br/>楼主第几次人工受精啊
<br/><br/>第一次哦。不好意思地说。算是幸运吧。
点击查看全文
小小猪飘 (楼主)
四级宝宝 |
xieyuanjuan 发表于 2013-12-17 19:12
<br/>中了,例假周期长,着床晚,晚几天会强阳。不放心可以去医院查下血。愿我也好孕•﹏• ...
<br/><br/>官方确认中了,谢谢亲爱的。也祝你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 |
中了,恭喜楼主,大卫试纸是这样的啦,不太灵敏的,可以换换其他灵敏的试纸测一下,可以试试秀儿的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
麻烦问下,您是哪里做的人工授精,另外是为什么医生做这个?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小猪飘 发表于 2013-12-18 17:14
<br/><br/><br/>之前是输卵管通而不畅,手术后通了,但半年内没怀上,LG精子活力也不够。医生建议尝试人授。没想到一次成功。
哦,再过几个月还不怀的话我就去做试管了,因为我老公的精子是没问题的,当时你做完腹腔镜的时候回来多久就同房啊?
点击查看全文