要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

忐忑啊,到底有没有哇~~帮忙看看~

楼主: 小小猪飘
1546059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号、3号做得人工授精。16号晚测非常浅的杠。不敢相信,不知道是不是意念粉。17号早05:30测一分钟后显示很浅(大卫早孕试纸)。17号中午13:00测也是差不多半分钟后显示浅杠(中午又去药店买了另外一种试纸)。到底中没中啊。。。。很激动又很忐忑。我月经周期长,35-38天左右。

这是17号早上测的: IMAG1562.jpg

这是17号中午测的: IMAG1564.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
肯定有了,那么明显
点击查看全文
小小猪飘 (楼主)
四级宝宝 |
尚ya 发表于 2013-12-19 00:10
哦,再过几个月还不怀的话我就去做试管了,因为我老公的精子是没问题的,当时你做完腹腔镜的时候回来多久就 ...

如果你的输卵管是通的,又没有其他不孕的因素的话,完全可以做人授。试管真的很受罪。而且不是说精子不好才做人授的。这个具体要看医生的建议。第个人的情况不一样,即使相同症状,医生也会根据母体情况给你建议的。
关于多长时间同房的问题,我的情况有些特殊,是术后2个月才来的月经,所以在此之前我没敢同房。但如果正常的话,应该是术后,第一次月经后就可以了。(个人觉得是有月经来了,就表示身体恢复到正常水平。)
点击查看全文
小小猪飘 (楼主)
四级宝宝 |
baomalion 发表于 2013-12-18 17:55
麻烦问下,您是哪里做的人工授精,另外是为什么医生做这个?

很负责任地说,我也不知道为什么医生建议做这个,本来我想直接试管的,但医生说我输卵管通了,不够指标做试管,建议我做人授的。所以,我就听医生的话。我在北大妇幼医院做的。那里的大夫都很专业,而且我觉得态度都特别好。其实如果不孕,我觉得没有必要有心理负担,主动看医生,医生会根据你的情况给你最适合的建议。现在科学如此进步,这些早就不是难题了,把心态放平,就像治头疼感冒似的,有病治病就好。不孕的情况比比皆是,没什么大不了的。
点击查看全文
八级宝宝 |
肯定是有了啊  多明显  亲爱的  你在哪做的试管啊  都要什么手续呢?我也想去做  等的烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主小肚子不舒服,有月经感是正常的,子宫在长大。过一阵子,几周就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小猪飘 发表于 2013-12-19 16:39
<br/>...
那天我出院的时候医生说过几个月还不怀的话就叫我去做试管了,我的月经也经常推迟,不知道我这个月什么时候来月经。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
小小猪飘 (楼主)
四级宝宝 |
姐姐姐姐姐姐姐 发表于 2013-12-19 16:58
<br/>肯定是有了啊  多明显  亲爱的  你在哪做的试管啊  都要什么手续呢?我也想去做  等的烦了  ...
<br/><br/>我在北大妇幼,做的人工授精的。不是试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
楼主好,我今天第一次人授了,希望能接你的好运气哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,蹭蹭好孕气~
点击查看全文