要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

26号排卵 多少天做bc看是否宫内合适?

楼主: 景艺苑
3623184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心宫外26号排卵 13号 hcg1110 孕酮 9.6ng 打了两天黄体酮 15号 hcg2843 孕酮15.6ng 17号有点肚子疼 前几天一直没什么感觉 担心宫外 19号复查用照下bc吗?选腹超还是 阴超?
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:43 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-19 16:40
<br/>我HCG12316 孕酮29 说挺好的 等两周后B超 你赶紧补孕酮啊 好像最好保持20以上吧
继续打针 还开始吃药了 希望能补上来
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:44 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-19 16:40
<br/>我HCG12316 孕酮29 说挺好的 等两周后B超 你赶紧补孕酮啊 好像最好保持20以上吧
今天你又测了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:53 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-19 16:44
<br/>今天你又测了?
是啊 前天不是说HCG5050低么 让测个翻倍 今天是12316 就放心了 我孕酮29还是开了黄体酮胶囊吃 说无特殊情况两周后去B超
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:08 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-19 16:53
<br/>是啊 前天不是说HCG5050低么 让测个翻倍 今天是12316 就放心了 我孕酮29还是开了黄体酮胶囊吃 说无特殊情况两周后去B超
你都这么高了 还给补了 我岂不是 太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:18 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-19 17:08
<br/>你都这么高了 还给补了 我岂不是 太低了
这是前天就开给我了 开了两盒益玛欣 反正一天吃个四粒 吃完就不准备吃了
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:19 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-19 17:18
<br/>这是前天就开给我了 开了两盒益玛欣 反正一天吃个四粒 吃完就不准备吃了
羡慕啊 我心乱如麻中 明天去妇产医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:20 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-19 17:08
<br/>你都这么高了 还给补了 我岂不是 太低了
我觉得你HCG挺好的 孕酮也是可以补的 好多姐妹不都在吃黄体酮么
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:22 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-19 17:20
<br/>我觉得你HCG挺好的 孕酮也是可以补的 好多姐妹不都在吃黄体酮么
恩 吃了 不高 也是烦躁啊 后天 我还想看看中医 吃中药保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:28
svcl 发表于 2013-12-18 09:32
<br/>我用其他牌子早在12号就强阳了 可都说要看大卫的 26排卵 至今也没强阳 最后一张是今天刚测的
<br/> ...
<br/><br/>Me too,你兑水测一下看看,是不是也和我一样没什么变化?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:29 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-19 17:22
<br/>恩 吃了 不高 也是烦躁啊 后天 我还想看看中医 吃中药保胎
没腹痛没流血 补些黄体酮应该没问题的 不过太能理解了 前天说HCG值低 这两天跟猫抓的一样 怕小孩发育不好怕胎停怕宫外 今天拿化验单腿都软
点击查看全文