要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

26号排卵 多少天做bc看是否宫内合适?

楼主: 景艺苑
3626884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心宫外26号排卵 13号 hcg1110 孕酮 9.6ng 打了两天黄体酮 15号 hcg2843 孕酮15.6ng 17号有点肚子疼 前几天一直没什么感觉 担心宫外 19号复查用照下bc吗?选腹超还是 阴超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:32 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-19 17:28
<br/><br/><br/>Me too,你兑水测一下看看,是不是也和我一样没什么变化?
今天兑水后 两条还是一样深 依旧没强阳 但抽血值已经5000翻倍到12000了 所以还是不纠结试纸了 可能我就是测不到吧
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:32 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-19 17:29
<br/>没腹痛没流血 补些黄体酮应该没问题的 不过太能理解了 前天说HCG值低 这两天跟猫抓的一样 怕小孩发育不好怕胎停怕宫外 今天拿化验单腿都软
本来就自然流产过 所以更紧张了 这两周大夫都要求卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:33
svcl 发表于 2013-12-19 17:32
<br/>今天兑水后 两条还是一样深 依旧没强阳 但抽血值已经5000翻倍到12000了 所以还是不纠结试纸了 可能我就是测 ...
<br/><br/>我也是,连续4天不到强阳了,兑了水颜色也不变。
<br/>你这么说我就不纠结了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:35 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-19 17:32
<br/>本来就自然流产过 所以更紧张了 这两周大夫都要求卧床
今天医生也在叫我别紧张 我问可不可以上班 她说只要不感觉到累就可以 但还是挺贴心的给我开了假单 一旦累就立马请假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:36 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-19 17:33
<br/><br/><br/>我也是,连续4天不到强阳了,兑了水颜色也不变。
是啊 纠结的好紧张 医生说血值才是最直观的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:37 | 来自WAP
demi_0207 发表于 2013-12-19 17:33
<br/><br/><br/>我也是,连续4天不到强阳了,兑了水颜色也不变。
是啊 纠结的好紧张 医生说血值才是最直观的 孕酮正常范围 HCG翻倍就不怕
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 17:38 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-19 17:35
<br/>今天医生也在叫我别紧张 我问可不可以上班 她说只要不感觉到累就可以 但还是挺贴心的给我开了假单 一旦累就立马请假
我也开了 我打算 明天去别的医院看看 然后 再跟领导说 下周四也说让我做bc
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:11 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-19 17:35
<br/>今天医生也在叫我别紧张 我问可不可以上班 她说只要不感觉到累就可以 但还是挺贴心的给我开了假单 一旦累就立马请假
今天去北京妇产医院 大夫说 得照bc不能光看血值 不能盲目保胎 给我约了 bc 结果下周一才能做 我就没做 我就回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:14 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-20 10:11
<br/>今天去北京妇产医院 大夫说 得照bc不能光看血值 不能盲目保胎 给我约了 bc 结果下周一才能做 我就没做 我就回来了
是照宫内么 这么小也照不到胎心啊
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-20 10:16 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-20 10:14
<br/>是照宫内么 这么小也照不到胎心啊
反正专家说我太盲目保胎了 然后我就又换医院了 排队中
点击查看全文