要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

26号排卵 多少天做bc看是否宫内合适?

楼主: 景艺苑
3617484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心宫外26号排卵 13号 hcg1110 孕酮 9.6ng 打了两天黄体酮 15号 hcg2843 孕酮15.6ng 17号有点肚子疼 前几天一直没什么感觉 担心宫外 19号复查用照下bc吗?选腹超还是 阴超?
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:58 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-18 09:29
<br/>我们同天排卵 我昨天HCG5050 孕酮26.5  但我末次是11月2日 医生按末次YM算的孕期 说我HCG太低 开了黄体酮吃
我明天去查 只要翻倍就可以吧 有的着床晚的 可能就低吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 11:59 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-18 11:55
<br/>挺强阳了吧 验血应该 没问题 应该 不会太低了
昨天HCG5050 孕酮26.5
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:00 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-18 11:59
<br/>昨天HCG5050 孕酮26.5
我15号2843 孕酮15.6 昨天要是 翻倍的话 估计 也5000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:01 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-18 11:58
<br/>我明天去查 只要翻倍就可以吧 有的着床晚的 可能就低吧
我也得去查翻倍 好紧张 怀个孕真不容易 希望明早ZZY给力些 来个强阳啊
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:04 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-18 12:01
<br/>我也得去查翻倍 好紧张 怀个孕真不容易 希望明早ZZY给力些 来个强阳啊
昨天我还有点腹痛 我还怀疑 宫外 紧张死了 还好今天不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:09 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-18 12:04
<br/>昨天我还有点腹痛 我还怀疑 宫外 紧张死了 还好今天不疼了
稍微风吹草动就疑神疑鬼 好受罪啊 我也是怀疑这个怀疑那个 上厕所首先紧张的看内裤有没有血 真想一觉起来宝宝都出生了
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:14 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-18 12:09
<br/>稍微风吹草动就疑神疑鬼 好受罪啊 我也是怀疑这个怀疑那个 上厕所首先紧张的看内裤有没有血 真想一觉起来宝宝都出生了
早上恶心吧 心烦 不恶心吧 又担心是不是hcg低了 肚子疼吧 怕宫外 肚子不疼不痒吧 又担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-18 12:15 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-18 12:14
<br/>早上恶心吧 心烦 不恶心吧 又担心是不是hcg低了 肚子疼吧 怕宫外 肚子不疼不痒吧 又担心
一模一样 呵呵 烦完这个忧那个 希望我们明天都翻倍
点击查看全文
景艺苑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 15:50 | 来自WAP
svcl 发表于 2013-12-18 12:15
<br/>一模一样 呵呵 烦完这个忧那个 希望我们明天都翻倍
今天复查 孕酮14.2 hcg 17655 开了针 和胶囊 哎 孕酮没升 反而 没上次高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-19 16:40 | 来自WAP
景艺苑 发表于 2013-12-19 15:50
<br/>今天复查 孕酮14.2 hcg 17655 开了针 和胶囊 哎 孕酮没升 反而 没上次高了
我HCG12316 孕酮29 说挺好的 等两周后B超 你赶紧补孕酮啊 好像最好保持20以上吧
点击查看全文