要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看这是强阳吗?

楼主: 桃子桃子690
来自WAP |举报
1445371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号下午5:30分测的还是淡淡的颜色 晚上九点就出现重颜色 到现在还没有安排AA 都说强阳转弱以后才排卵的 现在可以安排AA吗?
点击查看全文
桃子桃子690 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-17 09:32
<br/>今早已经排卵,你八点有同房正好。明早再补一次可以收工了。
昨天下午5点还没有强阳呢 就21:00就强阳了 怎么这么快 。今早就弱了也太快了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
桃子桃子690 发表于 2013-12-17 09:32
<br/>早上就看见弱了 然后马上做功课
是的,来得及。这个月中标最好,万一没中,你下个月看到强阳就要功课。原理是你转弱很快,精子游向卵子又需要一段时间。有时候转弱后没有及时同房,卵子只能存活24小时,到时万一来不及。
点击查看全文
babybluey 发表于 2013-12-17 09:36
<br/>是的,来得及。这个月中标最好,万一没中,你下个月看到强阳就要功课。原理是你转弱很快,精子游向卵子又需要一段时间。有时候转弱后没有及时同房,卵子只能存活24小时,到时万一来不及。
上周六晚上已经AA,精子应该还有存活的吧。 压力山大想要个男宝宝 怀第一个的时候也没这么费劲呢
点击查看全文
桃子桃子690 发表于 2013-12-17 09:35
<br/>昨天下午5点还没有强阳呢 就21:00就强阳了 怎么这么快 。今早就弱了也太快了
你这样很正常。其实这样的激素水平是好的。如果强阳太久不好,很多人都误解了
点击查看全文
babybluey 发表于 2013-12-17 09:54
<br/>你这样很正常。其实这样的激素水平是好的。如果强阳太久不好,很多人都误解了
都共同接好孕吧
点击查看全文
桃子桃子690 发表于 2013-12-17 09:38
<br/>上周六晚上已经AA,精子应该还有存活的吧。 压力山大想要个男宝宝 怀第一个的时候也没这么费劲呢
其实只要在排卵当日和前一天都有很大机会生男孩。因为y精子游得快,可以存活一天。你今早同房还是来得及的,就希望精子可以游快点去找卵子。不然卵子只有24小时的受孕能力,而且6到15小时是最佳的。如果你半夜排,今早八点差不多。其实强阳昨晚同房十点是最好的,刚好精子游一段时间,卵子刚出来,都是新鲜的。不过早上也不错了。明早那次有点多余,蛮补吧。
点击查看全文
桃子桃子690 发表于 2013-12-17 09:38
<br/>上周六晚上已经AA,精子应该还有存活的吧。 压力山大想要个男宝宝 怀第一个的时候也没这么费劲呢
上周六的精子到今天可能还存活,只是隔了三天活力当然没有今天好
点击查看全文
babybluey 发表于 2013-12-17 09:57
<br/>其实只要在排卵当日和前一天都有很大机会生男孩。因为y精子游得快,可以存活一天。你今早同房还是来得及的,就希望精子可以游快点去找卵子。不然卵子只有24小时的受孕能力,而且6到15小时是最佳的。如果你半夜排,今早八点差不多。其实强阳昨晚同房十点是最好的,刚好精子游一段时间,卵子刚出来,都是新鲜的。不过早上也不错了。明早那次有点多余,蛮补吧。
那还补不补呢 这几天小肚子都疼
点击查看全文
桃子桃子690 发表于 2013-12-17 09:55
<br/>都共同接好孕吧
我孕两个多月了,期待你也好孕,加油
点击查看全文
babybluey 发表于 2013-12-17 09:59
<br/>我孕两个多月了,期待你也好孕,加油
加油哟
点击查看全文