要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看这是强阳吗?

楼主: 桃子桃子690
来自WAP |举报
1445871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号下午5:30分测的还是淡淡的颜色 晚上九点就出现重颜色 到现在还没有安排AA 都说强阳转弱以后才排卵的 现在可以安排AA吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
桃子桃子690 发表于 2013-12-17 09:58
<br/>那还补不补呢 这几天小肚子都疼
明天早上可以就蛮补吧,机会肯定是今早这次最大。精子质量也会比明天那次好。因为今早的精子休息了三天,明天的只休息了一天。如果你半夜已排,明天卵子要么已经结合,要么也排出不具备受孕能力了,因为超过24小时了。可以补一下,然后接下去就不要同房了,吃点黑豆糯米粥有助于着床。这样说,能明白吗
点击查看全文
桃子桃子690 发表于 2013-12-17 10:00
<br/>加油哟
嗯,期待你早日加入我们孕妈的行列。感觉你这次中标机会还是挺大的。
点击查看全文
桃子桃子690 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2013-12-17 10:03
<br/>明天早上可以就蛮补吧,机会肯定是今早这次最大。精子质量也会比明天那次好。因为今早的精子休息了三天,明天的只休息了一天。如果你半夜已排,明天卵子要么已经结合,要么也排出不具备受孕能力了,因为超过24小时了。可以补一下,然后接下去就不要同房了,吃点黑豆糯米粥有助于着床。这样说,能明白吗
嗯明白了
点击查看全文
babybluey 发表于 2013-12-17 10:05
<br/>嗯,期待你早日加入我们孕妈的行列。感觉你这次中标机会还是挺大的。
有好消息先通知你
点击查看全文
桃子桃子690 发表于 2013-12-17 10:06
<br/>有好消息先通知你
好咧
点击查看全文
桃子桃子690 发表于 2013-12-17 09:58
<br/>那还补不补呢 这几天小肚子都疼
我觉得可以不补。肚子疼有可能是排卵痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
强阳24小时后在安排一次
点击查看全文
babybluey 发表于 2013-12-17 10:12
<br/>我觉得可以不补。肚子疼有可能是排卵痛。
保险起见在安排一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,我觉得你已经错过排卵期,因为我跟你情况一样,我月经干净后,第二天测到两条很明显双杠,之后两天测开始变弱了,昨天晚上去照B照说没有卵泡了,这是个人意见,你想知道自己是不是排卵期可以照B监测
点击查看全文
桃子桃子690 发表于 2013-12-17 10:18
<br/>保险起见在安排一次吧
可以
点击查看全文