要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

愤怒,刚打算同房他看到我阴道内有好多白色物质说我脏

3536576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,这个月我测到明显强强阳,昨天同房,今天转弱心思再同房,洗澡后一开始情绪很好,结果刚要开始老公扒拉我阴道口就说有酸臭味说我脏,说要孩子还不负责任,气的我不行!我想想排卵忍了又去冲洗,结果回来还说脏说要不我使劲冲出来要不就不做?还说没孩子是我的问题,是我有细菌还用手机拍了张照片让我自己看,气的我想哭!照片上确实阴道口有些白色,有点酸的味道,可是我不敢像他说的使劲冲洗,记得大夫说过使劲冲会破坏阴道环境!我想明天去检查证明我健康,可是排卵就这么错过了很不甘心,排卵期连续同房后阴道口内外有好多白色物质真不正常吗?盼回答,气的真睡不着!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
你老公弱精,怎么还敢说你呢?如果是我,这样的老公有多远滚多远,女人又不是工具。楼主不爱听的话,请别往心里去,我只是觉得现在还没怀上正好可以考验男人,小孩生出来后想怎么样都由不得自己了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
xin xin 4597 发表于 2013-12-16 23:19
<br/>我因为陪他老去医院丢了工作了,刚才气的说明天去医院证明我没问题,他说你不赚钱还打算再去医院扔钱,我好 ...
<br/><br/>又嫌你脏,又不让你去医院检查,他是想怎样啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
太过分了,楼主心地很善良。如果是我,直接妈的踢下床,不缺这个男人。不尊重我们女人
点击查看全文
八级宝宝 |
有什么不甘心的.你还想跟这种人生孩子?!直接无视他!!
点击查看全文
八级宝宝 |
再怎么样也是夫妻,说这样的话真伤感情!如果夫妻感情都出现问题,生一个小孩岂不是害了小孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2013-12-17 12:58
<br/><br/><br/>上个月造影吃了一星期消炎药,也没同房,我也不知道难道会感染?
有可能啊,去医院复查一下,肯定是有炎症了
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fhcyjh 发表于 2013-12-18 08:06
<br/>有可能啊,去医院复查一下,肯定是有炎症了
今天去昨天晚上开始痒还起了些小疙瘩很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2013-12-18 13:25
<br/>今天去昨天晚上开始痒还起了些小疙瘩很担心
嗯,查一下放心
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fhcyjh 发表于 2013-12-18 18:41
<br/>嗯,查一下放心
想哭查了说是霉菌怎么会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
应该是霉菌阴道炎,你如果阴道口痒那就基本是了。
<br/>这个霉菌比感冒的普及率还高,好多已婚女性都曾经染过啊,我估计60%以上是有的。和脏不脏没关系,因为霉菌本来就是阴道内的正常“少数民族”,它根本不用从外面进入,它本来就是土著居民!只是正常时它量非常少而已。
<br/>在环境有异常时(比如爱爱导致阴道黏膜受伤了啊缺乏锻炼身体提抗力下降啊你用了抗生素导致其天敌乳酸杆菌大量死亡啊),霉菌就开始大量繁殖,造成阴道炎。
<br/>让你老公来看我这个回复,并让他去百度百科一下“霉菌阴道炎”。不信任老婆,后果就是又伤夫妻感情又让人看不起!
点击查看全文