要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

愤怒,刚打算同房他看到我阴道内有好多白色物质说我脏

3537176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,这个月我测到明显强强阳,昨天同房,今天转弱心思再同房,洗澡后一开始情绪很好,结果刚要开始老公扒拉我阴道口就说有酸臭味说我脏,说要孩子还不负责任,气的我不行!我想想排卵忍了又去冲洗,结果回来还说脏说要不我使劲冲出来要不就不做?还说没孩子是我的问题,是我有细菌还用手机拍了张照片让我自己看,气的我想哭!照片上确实阴道口有些白色,有点酸的味道,可是我不敢像他说的使劲冲洗,记得大夫说过使劲冲会破坏阴道环境!我想明天去检查证明我健康,可是排卵就这么错过了很不甘心,排卵期连续同房后阴道口内外有好多白色物质真不正常吗?盼回答,气的真睡不着!
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蜗牛糖 发表于 2013-12-18 19:48
<br/>...
谢谢你,我平日很爱干净,上月造影流血挺多估计里面破了,还推迟了七天月经跟怀孕似的那阵别的吃了会吐所以状态很差,估计抵抗力不行。同房14号估计是弄破了因为感觉疼,现在有点伤心就觉得老天太考验人了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
霉菌阴道炎比较普遍,我去年有一个月发现白带异常去医院查出来。后来医生开了塞的药和中药成分的洗液,用完就好了。后来我想想和之前洗澡时经常用洗液清洗下面,还有旅游去海里游泳(感觉海水很不干净)有关系。医生说霉菌容易治但容易复发,平时每天更换内裤,用清水清洗,AA前后也一定要洗。我这样做,一直很好没有复发,现在怀孕有宝宝了。Lz不用太担心这个,但对于你老公的做法表示气愤,爱的前提是尊重爱护。不知道该说什么,希望楼主先调理好自己身体,再说其他。不管怎样,女人一定要爱自己!
点击查看全文
qzone_575596 发表于 2013-12-18 21:50
<br/>...
同房后你也洗吗?不会把精子洗出来?平常我都洗的就是同房想要孩子才第二天才洗
点击查看全文
xin xin 4597 发表于 2013-12-18 22:38
<br/>同房后你也洗吗?不会把精子洗出来?平常我都洗的就是同房想要孩子才第二天才洗
今年初开始备孕,排卵期同房后把腿抬起半小时,一般第二天才洗,可是折腾了半年也没怀孕。好孕那个月没有特别注意,不知道哪天排卵的,而且基本上都有洗,没有影响到。这个事情还是顺其自然,放松心情比较好。
点击查看全文
qzone_575596 发表于 2013-12-18 22:44
<br/>今年初开始备孕,排卵期同房后把腿抬起半小时,一般第二天才洗,可是折腾了半年也没怀孕。好孕那个月没有特别注意,不知道哪天排卵的,而且基本上都有洗,没有影响到。这个事情还是顺其自然,放松心情比较好。
老公弱精所以我挺着急的就怕洗了精子流出来,三年多了很累不知道哭过多少回
点击查看全文
xin xin 4597 发表于 2013-12-18 22:57
<br/>老公弱精所以我挺着急的就怕洗了精子流出来,三年多了很累不知道哭过多少回
那你老公治疗了吗?医生怎么说。有问题要去看,真不行人工受精好了。我老公之前也检查,畸形率比较高,虽然医生没说有多大问题但我觉得应该有影响,他还不戒烟戒酒,气的我哭了好多次,后来买番茄红素给他吃。我自己月经量少也喝了几个月中药。反正能做的尽量做到,双方都要调理好身体再说。
点击查看全文
qzone_575596 发表于 2013-12-18 23:23
<br/>那你老公治疗了吗?医生怎么说。有问题要去看,真不行人工受精好了。我老公之前也检查,畸形率比较高,虽然医生没说有多大问题但我觉得应该有影响,他还不戒烟戒酒,气的我哭了好多次,后来买番茄红素给他吃。我自己月经量少也喝了几个月中药。反正能做的尽量做到,双方都要调理好身体再说。
一开始吃西药现在喝中药不液化好了,但是弱精加90.5的畸形率,人工授精一次失败,现在让他健身减肥加吃药期待有一天能自然受孕
点击查看全文