要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

愤怒,刚打算同房他看到我阴道内有好多白色物质说我脏

3536076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,这个月我测到明显强强阳,昨天同房,今天转弱心思再同房,洗澡后一开始情绪很好,结果刚要开始老公扒拉我阴道口就说有酸臭味说我脏,说要孩子还不负责任,气的我不行!我想想排卵忍了又去冲洗,结果回来还说脏说要不我使劲冲出来要不就不做?还说没孩子是我的问题,是我有细菌还用手机拍了张照片让我自己看,气的我想哭!照片上确实阴道口有些白色,有点酸的味道,可是我不敢像他说的使劲冲洗,记得大夫说过使劲冲会破坏阴道环境!我想明天去检查证明我健康,可是排卵就这么错过了很不甘心,排卵期连续同房后阴道口内外有好多白色物质真不正常吗?盼回答,气的真睡不着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我一个医生阿姨教的:每天洗完澡接一盆子水,然后坐下去浸洗,水要保持流动,专用盆专用毛巾
<br/>我一直就这么做的
点击查看全文
十级宝宝 |
你老公说话有点过分啊,应该婉转一点体谅一下你的心情,不过你可能真的有阴道炎,正常阴道里面是不会有白色物质的,很有可能是霉菌性阴道炎,如果有炎症的话,要孩子对孩子也不好的
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
firly521 发表于 2013-12-17 14:23
<br/>你老公说话有点过分啊,应该婉转一点体谅一下你的心情,不过你可能真的有阴道炎,正常阴道里面是不会有白色 ...
<br/><br/>真伤了,我也担心,今天去医生听说同房几天不给查,说影响结果。14号同房他也看过说没有白色的,难道这两天就有了,上个月造影还查了白带,说是清洁度1,非常好。
点击查看全文
十级宝宝 |
xin xin 4597 发表于 2013-12-17 14:27
<br/>真伤了,我也担心,今天去医生听说同房几天不给查,说影响结果。14号同房他也看过说没有白色的,难道这两 ...
<br/><br/>我有的时候着急上火也有,一般是女人都躲不过这个的,不过我一般隔两天就好,每天要勤洗外阴,不要做盆浴。洗完之后外阴晾干,不要让它湿湿的就穿内裤,那样会更痒的,也不要用手去挠,以免挠伤
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
firly521 发表于 2013-12-17 14:31
<br/>我有的时候着急上火也有,一般是女人都躲不过这个的,不过我一般隔两天就好,每天要勤洗外阴,不要做盆浴 ...
<br/><br/>我不痒,三天以后我就去看看,我想证明我不脏,他说话是放屁!
点击查看全文
十级宝宝 |
xin xin 4597 发表于 2013-12-17 14:41
<br/>我不痒,三天以后我就去看看,我想证明我不脏,他说话是放屁!
<br/><br/>嗯,早点去,记得每天用清水洗,用烧开的白开水倒出来,然后晾凉,不要热水和凉水放一起,那样有细菌的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
爱爱之前每次都要洗,我老公洗了我都嫌他洗不干净,你想他们天天尿尿拿来拿去男人不经常洗手,想起了就脏。em34
点击查看全文
xin xin 4597 发表于 2013-12-16 23:19
<br/>我因为陪他老去医院丢了工作了,刚才气的说明天去医院证明我没问题,他说你不赚钱还打算再去医院扔钱,我好 ...
<br/><br/>他怎么可以这么说你! 不然你出去赚钱,让他在家生孩子。 且不说他自身也是有问题的。
<br/>哎,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
xin xin 4597 发表于 2013-12-16 23:19
<br/>我因为陪他老去医院丢了工作了,刚才气的说明天去医院证明我没问题,他说你不赚钱还打算再去医院扔钱,我好 ...
<br/><br/>可怜的娃em49
点击查看全文
弱精的还敢屁话多!換我就把他弱精的诊断书放大成A3纸给他贴床头!让他知道生不出小孩是谁的毛病!贱人就是矫情!
点击查看全文