要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

愤怒,刚打算同房他看到我阴道内有好多白色物质说我脏

3531976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,这个月我测到明显强强阳,昨天同房,今天转弱心思再同房,洗澡后一开始情绪很好,结果刚要开始老公扒拉我阴道口就说有酸臭味说我脏,说要孩子还不负责任,气的我不行!我想想排卵忍了又去冲洗,结果回来还说脏说要不我使劲冲出来要不就不做?还说没孩子是我的问题,是我有细菌还用手机拍了张照片让我自己看,气的我想哭!照片上确实阴道口有些白色,有点酸的味道,可是我不敢像他说的使劲冲洗,记得大夫说过使劲冲会破坏阴道环境!我想明天去检查证明我健康,可是排卵就这么错过了很不甘心,排卵期连续同房后阴道口内外有好多白色物质真不正常吗?盼回答,气的真睡不着!
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蕴林宝宝 发表于 2013-12-16 23:13
<br/>说出这样话的男人,还要他干嘛!
我因为陪他老去医院丢了工作了,刚才气的说明天去医院证明我没问题,他说你不赚钱还打算再去医院扔钱,我好难过,他现在睡的呼呼的,我在掉眼泪
点击查看全文
马宝宝马妈妈 发表于 2013-12-16 23:15
<br/>翻出检查结果甩他脸上!
他已经睡着了,我难过睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这种男人直接踢飞他。气。男人鸡鸡就干净吗?闻起来照样是尿骚味。我呸,这样说你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
这种人不能太迁就他
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
极品啊!我老公从来不嫌弃我什么的,我有霉菌性阴道炎的。有时候aa的时候会有白带沾在他jb上,我要擦掉,他总叫我不要擦,说擦了就没情趣了(哈,什么破理论)。楼主不要生气,以后aa前用洁尔阴稀释坐盆里十分钟,去异味止白带,管用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
排卵期本来就是白带多,没有才不正常了
点击查看全文
乖宝宝168 发表于 2013-12-16 23:21
<br/>这种男人直接踢飞他。气。男人鸡鸡就干净吗?闻起来照样是尿骚味。我呸,这样说你。
因为他弱精我们已经三年没孩子了,之前一直我跑医院觉得自己有问题直到他查到,上个月公婆还怀疑输卵管我也去造影了无法同房,这个月试纸这么明显我是不想错过机会而已,他这样对我我好失望
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这是正常的吧?因为在排卵期本来女性分泌物就比较多,再加上你俩之前也同房了,有异味也属正常吧?你老公大惊小怪了。还有,女人爱清洁,但不能过度冲洗里面,因为的确会破坏阴道的酸碱平衡。女人的阴道,是有自清功能的。而男人如果不爱清洁,是很容易导致女人患妇科炎症的。他能关心下你么,真过分。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2013-12-16 23:20
<br/>他已经睡着了,我难过睡不着
早上把单子贴他头上 不给做早饭 不理他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2013-12-16 23:25
<br/>因为他弱精我们已经三年没孩子了,之前一直我跑医院觉得自己有问题直到他查到,上个月公婆还怀疑输卵管我也去造影了无法同房,这个月试纸这么明显我是不想错过机会而已,他这样对我我好失望
他自己弱精,就应该低头 ,既然还嫌弃你,凭什么 他真是生在福中不知福。
点击查看全文