要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

愤怒,刚打算同房他看到我阴道内有好多白色物质说我脏

3533576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,这个月我测到明显强强阳,昨天同房,今天转弱心思再同房,洗澡后一开始情绪很好,结果刚要开始老公扒拉我阴道口就说有酸臭味说我脏,说要孩子还不负责任,气的我不行!我想想排卵忍了又去冲洗,结果回来还说脏说要不我使劲冲出来要不就不做?还说没孩子是我的问题,是我有细菌还用手机拍了张照片让我自己看,气的我想哭!照片上确实阴道口有些白色,有点酸的味道,可是我不敢像他说的使劲冲洗,记得大夫说过使劲冲会破坏阴道环境!我想明天去检查证明我健康,可是排卵就这么错过了很不甘心,排卵期连续同房后阴道口内外有好多白色物质真不正常吗?盼回答,气的真睡不着!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱,楼主别生气了,他不碰就不碰,看他能忍几天!可能是他精子弱,自卑来着!所以才拿你找茬来掩盖自己!没事的,他过会还不得主动找你啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
自己爱自己吧,妞。别因为旁人伤了自己的身体。虽然你很爱他。可他不体贴你,家人也不关心你,你何必自己糟蹋自己,一个人默默流泪没意思。哭够了,就好好想想,自己究竟是为谁而活吧。咱还有父母不是么。加油。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
这种男人也真的是过分给他生孩子还这样
点击查看全文
xin xin 4597 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
橙子很甜。 发表于 2013-12-16 23:25
<br/>这是正常的吧?因为在排卵期本来女性分泌物就比较多,再加上你俩之前也同房了,有异味也属正常吧?你老公大惊小怪了。还有,女人爱清洁,但不能过度冲洗里面,因为的确会破坏阴道的酸碱平衡。女人的阴道,是有自清功能的。而男人如果不爱清洁,是很容易导致女人患妇科炎症的。他能关心下你么,真过分。
我今天洗澡了还特意认真洗了外面,一开始他说脏我立即又去冲,但不敢太猛小心翼翼的用喷头冲了还说不行非拍照让我自己看,说要么去全冲掉要么不干,我不是大夫也不知道那些白的正常吗?但他的口气和态度把我伤的透透的还让我明天找我妈,让她扒拉看看我脏不脏,我气死了
点击查看全文
你老公没事吧,排卵期有白带多很正常啊,这样的男人叫他滚远点好了,什么玩意儿
点击查看全文
橙子很甜。 发表于 2013-12-16 23:29
<br/>自己爱自己吧,妞。别因为旁人伤了自己的身体。虽然你很爱他。可他不体贴你,家人也不关心你,你何必自己糟蹋自己,一个人默默流泪没意思。哭够了,就好好想想,自己究竟是为谁而活吧。咱还有父母不是么。加油。
上个月怀疑我输卵管我其实就憋着,检查完没事他家才闭嘴的,工作也是因为频繁请假没了,本身现在我就好自卑
点击查看全文
小菜包他娘 发表于 2013-12-16 23:32
<br/>你老公没事吧,排卵期有白带多很正常啊,这样的男人叫他滚远点好了,什么玩意儿
他说不是白带应该是昨天没进去的精子都干了臭了,说我不讲卫生,不负责任同房都顶进去会得病
点击查看全文
xin xin 4597 发表于 2013-12-16 23:35
<br/>他说不是白带应该是昨天没进去的精子都干了臭了,说我不讲卫生,不负责任同房都顶进去会得病
怎么可能!!!再说啦,那东西是他自己的,那么爱干净以后就别做咯
点击查看全文
小菜包他娘 发表于 2013-12-16 23:42
<br/>怎么可能!!!再说啦,那东西是他自己的,那么爱干净以后就别做咯
反正今晚就这样了,我明天去检查什么问题都么有离婚算了,太压抑
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
xin xin 4597 发表于 2013-12-16 23:19
<br/>我因为陪他老去医院丢了工作了,刚才气的说明天去医院证明我没问题,他说你不赚钱还打算再去医院扔钱,我好难过,他现在睡的呼呼的,我在掉眼泪
亲爱的,别哭。坚强啊!奇葩男人,这个坏蛋还值得你哭么!
点击查看全文