要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆婆叫老公不要看我顺产的时候监控摄像头.

楼主: 一只鱼1984
6940180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么有这种婆婆的,在待产室呆了5个多小时被推进产房后,产房有摄像头,外面家属可以看的,结果我生产的时候那种痛,老公居然没看见,,是我婆婆叫我老公不要看的,说怕我老公看了情绪激动.他妈的我这么受罪,想起以前婆婆开了刀,非要我公公日夜照顾,我婆婆的姐姐说过来替班,我婆都说不要,现在我生了,在医院.婆婆居然叫我老公晚上回家睡觉,说我老公要上班的,要休息好,在医院只有一个小床,我妈陪着要睡,我从生到现在,我婆从来没陪过一个晚上,在医院的时候一早就回家了,回到家以后也把小孩扔在我娘家,因为我和老公都是独生子女,然后我婆就借口说身体不好不看小孩,其实她每星期要去老年大学4次,跳舞,我不知道她怎么跳得动的,然后她就经常在儿子面前说跳了身体好了,今年少吃了多少多少药,然后一叫她干活,她就说干不动,换了几次尿布都说我腰酸啊什么的,想想也心火,

关于录像我想说下,那个只是一个摄像头,是在产房才有的,待产室是没有的,而且只有上半身,基本上一个头为主,其它是看不见的,就是看看面部表情的,我们这里待产室只能有一个女家属进去陪护,进了产房是家属不能进去的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:13
em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:16
这种婆婆寿命不会长的,不知道到时候我婆婆会是什么样子,亲不要理她,这种都不是人,我们还是自己照顾好自己和宝宝,没有婆婆在身边我们或许恢复的会更快,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:43
尐の飯团 发表于 2012-5-14 09:45
<br/>我难产转剖,我在产房痛得死去活来,我爸妈还有我姨都在产房外掉眼泪,我老公很淡定,生完躺在病床上,真的 ...
<br/><br/>跟我一样,顺转剖,我妈手术室门口都不敢去,一直在病房里掉眼泪,这就是妈妈跟婆婆的不同,妈妈担心的是自己的女儿,而婆婆关心的是自己的孙子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:49
做了婆婆都很bt,还是这婆婆本身就很bt?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:59
唉 为什么辛苦的都是媳妇 受气的也是媳妇 可怜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:49

....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:55
都一样,我第一个孩子没了的时候我在医院躺着药流之后正疼得最厉害的时候婆婆直接就说以后这种别让我老公看,说她儿子见不得这些。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:55
我是没让家属进来陪同,因为是剖转顺,我转到产房的时候就开全了,阿姨说不要叫家属进来了,浪费钱,应该让陪同的~~汗,这辈子就生一个娃了,没让老公体会到生孩子的苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:13
怡然2008 发表于 2012-5-14 10:39
<br/>还有我生宝宝的时候,那晚我妈没合眼,在外面一直哭,后来我婆婆说起来,还很不屑,说你妈一直掉眼泪。我想 ...
<br/><br/>我生我儿子的时候,剖的,从手术室推到病房,我妈躲到卫生间抹眼泪,我公婆在一边欢天喜地地抱孙子。当时就觉得,这就是亲生父母与非亲生的区别。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 15:33
现在的婆婆都很坏很坏!!不过为啥你的老公这么听你婆婆的话,他这么大个人了,老婆生产,他回家睡觉?!em29
点击查看全文