要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

婆婆叫老公不要看我顺产的时候监控摄像头.

楼主: 一只鱼1984
6940780 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么有这种婆婆的,在待产室呆了5个多小时被推进产房后,产房有摄像头,外面家属可以看的,结果我生产的时候那种痛,老公居然没看见,,是我婆婆叫我老公不要看的,说怕我老公看了情绪激动.他妈的我这么受罪,想起以前婆婆开了刀,非要我公公日夜照顾,我婆婆的姐姐说过来替班,我婆都说不要,现在我生了,在医院.婆婆居然叫我老公晚上回家睡觉,说我老公要上班的,要休息好,在医院只有一个小床,我妈陪着要睡,我从生到现在,我婆从来没陪过一个晚上,在医院的时候一早就回家了,回到家以后也把小孩扔在我娘家,因为我和老公都是独生子女,然后我婆就借口说身体不好不看小孩,其实她每星期要去老年大学4次,跳舞,我不知道她怎么跳得动的,然后她就经常在儿子面前说跳了身体好了,今年少吃了多少多少药,然后一叫她干活,她就说干不动,换了几次尿布都说我腰酸啊什么的,想想也心火,

关于录像我想说下,那个只是一个摄像头,是在产房才有的,待产室是没有的,而且只有上半身,基本上一个头为主,其它是看不见的,就是看看面部表情的,我们这里待产室只能有一个女家属进去陪护,进了产房是家属不能进去的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:36
我剖的,我爸说老公在手术室外面担心的来回走,把我爸都转晕了。推出来的时候,老公第一个扑上来,就说了一句“儿子可像你了”,泪就掉我脸上了,我反而特淡定em16
<br/>我婆婆还帮我换恶露垫子,一点不嫌,麻醉后给我不停揉腿。
<br/>18楼那婆婆真不是人!媳妇是为谁流血受苦的?!说的真不是人话!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:55
我生宝宝的时候,是我妈和老公照顾的。白天我妈过来送吃的,晚上回去休息,十一月份我们这边早晚已经有点冷了,我妈五十多岁的人来回要骑一个多小时的电动车。婆婆在我生完宝宝的晚上才过来,老公请了医院陪产接产的医生护士吃饭,我妈本来不愿去的,怕我一个人不放心,后来经不住我的劝,吃了一两口就赶回来照顾我了。唉,到底是亲妈心疼啊,看到公婆的态度,想想如果生的是女儿,估计两老连来看一眼都省了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:12
说实话,如果是我,我还是会选择不让我老公看,因为我那时候快生的时候去产房做胎监,看着那个人宝宝生下来……然后我心里有相当大的阴影…害我都不敢生了。只能说,自己生孩子反正看不到,看着别人生孩子感觉就完全不一样了。一般没有心里准备的都接受不了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:48
wyyxbb 发表于 2012-5-14 14:11
<br/>本帖最后由 wyyxbb 于 2012-5-14 14:15 编辑 我婆婆也挺郁闷,顺产第二天到病房来,开口就对我说:“昨天 ...
<br/><br/>你该对她说,“嗯,得回你喝茶饼压惊了,不然你别晕死过去,我们可没时间照顾你!”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:32
婆婆em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:43
嗯,婆婆总归是疼自己儿子的,天下疼儿媳妇的婆婆也有,但是不会疼的比儿子多,,,女儿是妈妈身上掉下的肉,想想你自己的妈妈,心里就好受些了。。。这些事纠结起来很烦人,楼主心情放松些好了,再想这些也是没有用只能给自己烦恼。我也很理解你啊em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:55
烂婆婆,自私。 妈妈生宝宝多辛苦,竟然不让你老公看!深深鄙视这种自私婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:28
我们这边都是一家子都围着= = 囧……随便拍……em40em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:33
我婆婆比你婆婆极品一万倍,都不知道怎么说,恶债累累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:38
婆婆毕竟不是自己的妈,我从怀孕到现在我婆婆一次都没有主动给我们打过电话,只有我老公给她打电话的时候她才问我两句,其他的一概没有
点击查看全文