要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有孕酮降低hcg翻倍很好的姐妹

楼主: gzhou
28373117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕酮降低hcg翻倍很好的姐妹,孕酮由20降到了16.4,才隔了两天,有经验的姐妹请指教一下该怎么办?
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:21
天使kisses 发表于 2013-12-16 16:54
<br/>我五天中从49.52降到23,还有出血症状,我一直有打黄体酮,居然还降,都搞不懂了 ...
<br/><br/>现在好了吗?已经几周了?
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:21
糖糖小儿 发表于 2013-12-16 18:21
<br/>打针吸收快点pp会疼点!我有反应的时候吃药老吐!不过还是得吃
<br/><br/>我不吐,就是困,头晕,比吃感冒药还厉害。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:22 | 来自WAP
gzhou 发表于 2013-12-16 18:21
<br/><br/><br/>我不吐,就是困,头晕,比吃感冒药还厉害。。。。
我刚开始也是头晕,问医生,医生说正常的,让我晚上睡前半小时吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:44
我的HCG翻倍很好,今天查都快3万了。但是孕酮从27将到17,今天只有15了。医生开了屈地孕酮片和黄体酮(塞的)胶囊。下周BC。希望一切都好!我也是没有流血和腹痛。有时候会腰酸,恶心。楼主吃的什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 18:45
我的HCG翻倍很好,今天查都快3万了。但是孕酮从27将到17,今天只有15了。医生开了屈地孕酮片和黄体酮(塞的)胶囊。下周BC。希望一切都好!我也是没有流血和腹痛。有时候会腰酸,恶心。楼主吃的什么药?
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:46
希希伟伟宝儿 发表于 2013-12-16 18:45
<br/>我的HCG翻倍很好,今天查都快3万了。但是孕酮从27将到17,今天只有15了。医生开了屈地孕酮片和黄体酮(塞的 ...
<br/><br/>我吃的是安琪坦,也是孕酮胶囊,但是医生没开别的药,叫我周日去b超,我担心会不会太早,医生说没问题可以看见了。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-16 18:52 | 来自WAP
gzhou 发表于 2013-12-16 18:21
<br/><br/><br/>现在好了吗?已经几周了?
没有,出血也在继续,医生让我一星期后再抽血,我怕再一星期都降没了……我现在五周
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 19:17 | 来自WAP
有,我老婆hcg一直很好,但孕酮很低,最低的时候只有9.9,现在吃药,已经升到23.1了。
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:24
等待... 发表于 2013-12-16 19:17
<br/>有,我老婆hcg一直很好,但孕酮很低,最低的时候只有9.9,现在吃药,已经升到23.1了。 ...
<br/><br/>医生说孕酮补上来就好了,好好养胎吧
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:25
天使kisses 发表于 2013-12-16 18:52
<br/>没有,出血也在继续,医生让我一星期后再抽血,我怕再一星期都降没了……我现在五周 ...
<br/><br/>继续补黄体酮吧,加油!
点击查看全文