要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有孕酮降低hcg翻倍很好的姐妹

楼主: gzhou
28383117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕酮降低hcg翻倍很好的姐妹,孕酮由20降到了16.4,才隔了两天,有经验的姐妹请指教一下该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 19:38 | 来自WAP
gzhou 发表于 2013-12-16 19:24
<br/><br/><br/>医生说孕酮补上来就好了,好好养胎吧
恩,现在69天,希望一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-16 19:52 | 来自WAP
我就是这样,一直担心,但是医生说没事,没有打针吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 20:05 | 来自WAP
有,我就是。我出血了,浅粉色,一周多消失。一直吃药,黄体酮胶囊,没打过针。直到10周才停的。期间2周去一次抽血看翻倍和孕酮,现在30周+2了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:15 | 来自WAP
gzhou 发表于 2013-12-16 12:11
<br/>谢谢鼓励!请问打针一定要早晨吗?每天晚上可以吗?白天工作没时间,一大早要上班… …
不用 啥时候去都行 只要医院有人 你也可以开完药拿回家去附近社区医院打针 或者上门打的也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 20:20 | 来自WAP
我也是Hcg翻倍挺好,孕酮低,现在补孕酮中。
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:43 | 来自WAP
俊凯麻麻 发表于 2013-12-16 20:20
<br/>我也是Hcg翻倍挺好,孕酮低,现在补孕酮中。
请问你孕期多久?口服还是打针呢?
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:45 | 来自WAP
candy_324 发表于 2013-12-16 20:15
<br/>不用 啥时候去都行 只要医院有人 你也可以开完药拿回家去附近社区医院打针 或者上门打的也有
嗯,我已经开始口服了,医生说打针效果快,但是药效撤的也快,两个小时就没了,口服可以一天吃四颗,稳定,但是我纠结是不是吃的太多了…
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:45 | 来自WAP
aeolusmj 发表于 2013-12-16 20:05
<br/>有,我就是。我出血了,浅粉色,一周多消失。一直吃药,黄体酮胶囊,没打过针。直到10周才停的。期间2周去一次抽血看翻倍和孕酮,现在30周+2了。
真好,总算熬过了那段岁月。为了宝宝,我也加油!
点击查看全文
gzhou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:46 | 来自WAP
双翔1314 发表于 2013-12-16 19:52
<br/>我就是这样,一直担心,但是医生说没事,没有打针吃药
我的是一次比一次低,医生建议吃药。请问你孕期多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 20:46 | 来自WAP
gzhou 发表于 2013-12-16 20:43
<br/>请问你孕期多久?口服还是打针呢?
现在57天,打针黄体酮,地屈孕酮片,复合维生素,叶酸,中药保胎
点击查看全文