要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

这是怀了女儿的节奏吗?

楼主: happiness365
45628129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大 孕45天 hcg11万 二胎 孕47天 hcg10万多
<br/>孕囊 老大7w 孕囊很圆   二胎 2.18*2.24*1.89 也是女儿的数据吧
<br/> 二胎了,老大女儿,各种压力下希望老二会是个儿子,可是天不从人愿呐,目前来看又是女儿了,lg家里已经让准备第三个了,我真是很无力,这胎还这么小就操心下个了?唉,希望奇迹能发生在我身上,肚子里的给点力是个男宝吧?这种折磨实在受够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 20:12 | 来自WAP
理解楼主,人都想儿女双全的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-16 20:22
唉,女人都是受迫于家里 的压力啊!加油啊,宝马
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 21:10
50年后女人会成为奢侈品,只有成功的男人才能拥有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:26 | 来自WAP
我是很理解你的心情,婆婆也是无数次的暗示要男孩,我就想告诉她,你有儿子就行了干嘛管我有没有儿子^_^,我肚子里是女宝,老公也天天闺女闺女的叫她,自己的孩子自己疼,别影响心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 22:51 | 来自WAP
想要儿子却怀了女儿都怪你老公,他有提前三个月戒烟戒酒戒可乐,早睡早起吗?他有健康饮食吗?我有个朋友连生三个女儿,四年三个,我还觉得奇怪,再怎么说应该一样一半吧!后来到她家吃饭,她老公吃饭时一罐可乐,吃完了再一罐。这种酸性体质,y染色体一定很少,不生女儿才奇怪了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 23:08
看孕囊不科学啦,我表弟媳妇早期孕囊长茄子型的,生了个小公主。我自己3个半月了,40天孕囊像个细长枣核,8周像个圆圆的窝窝头,难道还一下男一下女啊,别信那些。我老公想女儿都想疯了,谁说是儿子他跟人急,天天把“我女儿”挂嘴边~也能理解宝妈的感受,希望心想事成,儿女双全吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 23:56 | 来自WAP
生男生女男人决定。而且靠这个数值能说明什么问题呢。楼主多虑了。
点击查看全文
happiness365 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 07:07
candy_324 发表于 2013-12-16 12:25
<br/>理解宝妈 但从数据上看这个确定女孩几率大一些
<br/><br/>是呀,所以希望有个例外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 07:08
﹎做壹個狠芯嘚 发表于 2013-12-16 12:26
<br/>楼主、的忐忑心情、我能理解、我的一切症状是女孩、我也很担心的,直到昨天、我才松了口气、孕囊也不准的、 ...
<br/><br/>谢谢,希望也能如你一般好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 07:08
好宝宝好乖乖 发表于 2013-12-16 12:40
<br/>理解,老人都是这样,不要担心,不管是男宝还是女宝,只要健健康康的就好!
<br/><br/>是啊,自己的宝贝,怎样都会喜欢的
点击查看全文